• Artistes & comédiens

    Zoé FELIX 

    FELIX Zoé

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 07/05/1976

    Zoé Félix est une actrice française née le 7 mai 1976 à Paris. Née d'une mère attachée de presse dans la mode et d'un père organisateur de concerts, Zoé Félix est découverte à 17 ans dans un autobus par l'agente et ancienne actrice Myriam Bru, qui lui promet un avenir de star. Elle paye ses études en faculté d'arts plastiques avec ses premiers cachets, puis décroche son premier rôle au cinéma dans Déjà mort d'Olivier Dahan. Elle abandonne par... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Zoé FELIX

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Zoé FELIX dans nos salles depuis son rôle dans Le Placard joué au Théâtre des Nouveautés à partir du 24/01/2014 :


    Spectacles - Zoé FELIX

    Je vous écoute, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Je vous écoute

    de BENABAR, Hector CABELLO REYES

    22/01/16 - 30/04/16

    D'habitude, son psy, on vient le voir parce qu'on a besoin d'aide. On le paye et il écoute. On évite si possible de le provoquer, de l'insulter voire de le menacer physiquement. En échange, le psy évite, normalement, de vous traiter de con, de...

    5
    Le placard, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Le placard

    de Francis VEBER

    28/05/15 - 29/05/15

    François Pignon, modeste comptable dans une usine spécialisée dans la fabrique de préservatifs, très ignoré des autres, apprend qu’il va être licencié. Voulant se jeter de son balcon, il est arrêté dans son élan par son nouveau voisin, qui lui...

    0
    Le Placard, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Le Placard

    de Francis VEBER

    24/01/14 - 29/06/14

    François Pignon, modeste comptable dans une usine spécialisée dans la fabrique de préservatifs, très ignoré des autres, apprend qu’il va être licencié. Voulant se jeter de son balcon, il est arrêté dans son élan par son nouveau voisin, qui lui...

    5

    Filmographie - Zoé FELIX

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Prof T de Nicolas Cuche (saison complète) Christine Flamand
    2017 Uchronia (film) de Christophe Goffette Hôtesse de l'agence
    2016 Nos chers voisins (1 épisode) Pauline
    2013 Grand Départ de Nicolas Mercier Séréna
    2013 Le Cœur des hommes 3 de Marc Esposito Elsa
    2013 Palmashow l'émission (programme humoristique), épisode Quand ils veulent serrer une MILF
    2013 Nos chers voisins (1 épisode) Pauline
    2013 What Ze Teuf (1 épisode)
    2013 Les Kassos (3 épisodes) Scoully
    2010 Captifs de Yann Gozlan Carole
    2010 Darwin 2 (téléfilm) de Vincent Amouroux, Franck Pitiot Estelle de la Fauvette
    2009 Myster Mocky présente (épisode Une si gentille serveuse)
    2009 L'Homme à l'envers (téléfilm) de Josée Dayan Sabrina
    2008 Clara Sheller (série télévisée) d'Alain Berliner Clara Sheller (remplaçant Mélanie Doutey)
    2006 Sable noir (téléfilm) de Xavier Gens Cylia
    2001 Vent de poussière (téléfilm) de Renaud Bertrand Léa

    Photos

    Autres personnalités du théâtre