• Artistes & comédiens

    Aure ATIKA 

    ATIKA Aure

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 12/07/1970

    Aure Atika est une actrice et réalisatrice française, née à Monte Estoril (Portugal).

    Aure Atika est issue d'une famille juive d'origine marocaine arrivée en France dans les années 1960. Elle est la fille d'Ode Atika Bitton (1941-1992), infirmière, photographe et réalisatrice, et d'un père inconnu. C'est par hasard qu'elle naît au Portugal, où sa mère, enceinte, s'était rendue pour assister à un festival de rock. Durant son enfance, elle... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Aure ATIKA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Aure ATIKA dans nos salles depuis son rôle dans Le Plan B joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 15/02/2008 :


    Spectacles - Aure ATIKA

    Le Plan B, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Le Plan B

    de Andrew PAYNE

    15/02/08 - 27/04/08

    Qu'est-ce qui réunit Sarah, Graig, Thomas, Annie ? Le sexe ? L'amour ? L'argent ? Le pouvoir ? La drogue ? Le besoin d'exister ? Le besoin d'être aimé ? A travers quatre personnages, Andrew Payne nous dresse avec humour et une étonnante...

    0

    Filmographie - Aure ATIKA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 The Night Manager Sophie Alekan
    2016 Capitaine Marleau (épisode "En trompe-l'œil") de Josée Dayan Judith Garin
    2016 Tout pour être heureux de Cyril Gelblat Judith
    2014 Un enfant en danger de Jérôme Cornuau Rebecca
    2014 Les Hommes de l'ombre (saison 2) de Jean-Marc Brondolo Gabrielle Tackichieff
    2014 2 temps, 3 mouvements de Christophe Cousin Adèle[http
    2014 Avis de mistral de Rose Bosch Magali
    2014 Papa Was Not a Rolling Stone de Sylvie Ohayon Micheline
    2013 Tout est permis de Émilie Deleuze
    2013 Nesma de Homeida Behi Claire Slimane
    2012 Les piliers de la terre, un monde sans fin de Michael Caton-Jones
    2012 JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccai Aure
    2012 La Vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou Karine
    2012 La Vie d'une autre de Sylvie Testud Jeanne
    2011 Après moi de Stéphane Giusti Jeanne
    2011 Le Skylab de Julie Delpy Tante Linette
    2010 Copacabana de Marc Fitoussi Lydie, la chef des ventes
    2009 Les Doigts croches de Ken Scott Madeleine ou Maddy
    2009 Mademoiselle Chambon de Stéphane Brizé Anne-Marie
    2008 Les Insoumis, de Claude-Michel Rome Marianne
    2008 Versailles, de Pierre Schöller Nadine
    2008 48 heures par jour de Catherine Castel Marianne Tellier
    2007 Vent mauvais, de Stéphane Allagnon Frédérique
    2006 Tsunami Les Jours d'après (Tsunami
    2006 OSS 117 Le Caire, nid d'espions de Michel Hazanavicius
    2006 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos Léa
    2006 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi la responsable de l'Hippopotamus (restaurant)|Hippopotamus
    2005 Alice Nevers, le juge est une femme épisode Ficelle réalisé par Jean-Marc Seban Céline Bertrand
    2005 Ten'ja de Hassan Legzouli Nora
    2004 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard Aline
    2003 Au bout du monde à gauche d'Avi Nesher Simone Toledano
    2003 Le Convoyeur de Nicolas Boukhrief Isabelle
    2003 Le Clan de Gaël Morel Emilie
    2002 Mister V. d'Émilie Deleuze Cécile
    2001 Libre à tout prix de Marie Vermillard Maud
    2001 La Vérité si je mens ! 2 de Thomas Gilou Karine
    2000 La Faute à Voltaire d'Abdellatif Kechiche Nassera
    1999 Premières Neiges de Gaël Morel Juliette
    1999 Trafic d'influence de Dominique Farrugia Sandrine Athan
    1999 Sur un air d'autoroute de Thierry Boscheron Périnne
    1998 Une vie de prince de Daniel Cohen Josée
    1998 Bimboland d'Ariel Zeitoun Alex Baretto
    1997 Vive la République ! d'Éric Rochant Sabine
    1997 Grève party de Fabien Onteniente Julie
    1996 Nova présentatrice
    1996 La Vérité si je mens ! de Thomas Gilou Karine
    1995 Sexy Zap Présentatrice
    1994 Toujours les filles souffriront d'amour de Béatrice Plumet
    1992 Sam suffit de Virginie Thévenet Eva
    1989 Première Framboise, Portrait de groupe #102 de Gérard Courant elle-même.
    1979 L'Adolescente de Jeanne Moreau une petite fille (non créditée)

    Autres personnalités du théâtre