• Artistes & comédiens

    Bruno MADINIER 

    MADINIER Bruno

    Crédit photo : Louar97

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 10/05/1960

    Bruno Madinier, né le 10 mai 1960 à Paris, est un comédien français. D'origine lyonnaise par son père et parisienne par sa mère, Bruno Madinier commence le théâtre dès l'âge de 11 ans au collège. Cette passion va le poursuivre pendant toute sa scolarité. Il crée avec des amis du lycée, dont Eric Prat, le « Débilium Circus », qui monte plusieurs spectacles à partir d'improvisations avec des titres aussi évocateurs que La gare grouille et Le... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Bruno MADINIER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Bruno MADINIER dans nos salles depuis son rôle dans Même pas vrai joué au Théâtre Saint-Georges à partir du 25/01/2014 :


    Spectacles - Bruno MADINIER

    Les Voeux du Coeur, Théâtre La Bruyère
    Théâtre La Bruyère

    Les Voeux du Coeur

    de Bill C. DAVIS

    26/08/15 - 30/12/15

    Brian et Tom veulent vivre leur amour au sein de leur église, mais se heurtent au refus du Père Raymond. Quand Irène, la soeur de Brian, cherche à le convaincre, le prêtre se trouve à son tour confronté à un choix qui bouleverse ses convictions.

    5
    Même pas vrai, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    Même pas vrai

    de Nicolas POIRET, Sébastien BLANC

    25/01/14 - 10/05/14

    La famille, ça peut être amusant pour peu qu’on soit joueur… Mathilde déteste les secrets et quand il s’agit de cuisiner Arnaud, son mari et Michael, son fils, elle sait se montrer très inventive. Trop peut- être ? Une chose est sûre, cette...

    0

    Filmographie - Bruno MADINIER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 PJMS avec Benjamin Bodinaud et Jonathan Billaud (court-métrage)
    2015 Meurtres à Étretat, téléfilm de Laurence Katrian Victor Ortega
    2015 Commissaire Magellan (1 épisode) Marc
    2015 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série) (saison 4, épisode 1) Olivier Delaume
    2013 Enquêtes réservées (série) (saison 6 - 6 épisodes) François Saint-Mathieu
    2012 Jeu de dames (série télévisée), série de François Guérin Simon Valbert
    2011 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série) (saison 3) Olivier Delaume
    2011 L'Amour en jeu, téléfilm de Jean-Marc Seban Franck Basini
    2010 Tombé sur la tête, téléfilm de Didier Albert Thomas
    2010 Vidocq - Le Masque et la Plume (téléfilm), série de Hervé Korian Eugène-François Vidocq
    2010 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série) (saison 2) Olivier Delaume
    2009 Jamais 2 sans 3, téléfilm de Eric Summer Alex Le Guen
    2009 Mes amis, mes amours, mes emmerdes (série) (saison 1) Olivier Delaume
    2008 Le sanglot des anges, série de Jacques Otmezguine L'inspecteur Berger
    2008 La Main blanche, série de Dennis Berry Franck Mercœur
    2007 La Prophétie d'Avignon, série de David Delrieux David Perisse
    2006 Premier suspect, téléfilm de Christian Bonnet Alain Mercier
    2006 La Tempête (télévision), téléfilm de Bertrand Arthuys Thomas
    2005 Dolmen (mini-série), série de Didier Albert Lucas Fersen
    2003 Le Bleu de l'océan, série de Didier Albert Paul Delcourt
    2002 Mortes de préférence, téléfilm de Jean- Luc Bretenstein Serge Picard
    2001 Louis Page (série télévisée) - épisode Le bienfaiteur réalisé par Heikki Arekallio Pierre Laborde
    2000 L'Amour sur un fil, téléfilm de Michaëla Watteaux Mathieu
    1999 La Vie à trois de Christiane Leherissey Antoine Laval
    1998 Les Marmottes, série de Jean-Denis Robert Stéphane
    1995 Les Alsaciens ou les Deux Mathilde, série de Michel Favart Armand
    1993 Les Noces de carton Paul Martineau-Dubreuil
    1992 Les Cordier, juge et flic (série) juge Bruno Cordier
    1991 Napoléon et l'Europe (série)
    1991 V comme vengeance (série) - épisode La bille écarlate Éric
    1991 Bergerac (série télévisée) - épisode All for love Pascal
    1991 Salut les coquins de Marcel Zemour Decourt
    1990 Jalousie de Kathleen Fonmarty
    1990 Julie de Carneilhan (téléfilm) de Christopher Frank Coco Vatard
    1990 Une femme parfaite (Sweet Revenge) de Charlotte Brandström Phil
    1990 Les Cinq Dernières Minutes de Bernard Choquet, épisode 63 Saute qui peut
    1989 Apparition (avec Samuel Le Bihan) dans le clip de la chanson Non mais qu'est-ce que tu crois ! de Jakie Quartz
    1989 Le Lien du sang (téléfilm) de Pierre Lary Daniel
    1988 Mono-Poly (court-métrage)
    1988 L'Excès contraire, téléfilm d'Yves-André Hubert Frédéric
    1985 Le Réveillon (téléfilm) de Daniel Losset Jean
    1984 Le Couronnement du monde, court-métrage d'Arnaud Desplechin
    1983 Trois morts à zéro de Jacques Renard Thierry
    1979 Vacances royales de Gabriel Auer Michel

    Autres personnalités du théâtre