• Artistes & comédiens

    Nicolas BEDOS 

    BEDOS Nicolas

    Crédit photo : Wikinade

    Auteur Mise en scène

    Né(e) le 21/04/1980

    Nicolas Bedos est un dramaturge, metteur en scène, scénariste, acteur et humoriste français, né le 21 avril 1980 à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine).
    Fils de l'humoriste Guy Bedos et de Joëlle Bercot scénariste et auteur dramatique, il se fait connaître à partir de 2004 dans le milieu du théâtre en écrivant quatre pièces. Après un passage à la radio, il tient une chronique humoristique intitulée La Semaine mythomane dans l'émission Semaine... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Nicolas BEDOS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Nicolas BEDOS dans nos salles depuis son rôle dans Le Voyage de Mr Victor joué au Théâtre de la Madeleine à partir du 20/10/2009 :


    Spectacles - Nicolas BEDOS

    Promenade de santé, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Promenade de santé

    de Nicolas BEDOS

    09/02/10 - 01/05/10

    Deux jeunes gens sur un banc. Ils s'amusent, se plaisent, se désirent. Elle va lui dire : Je t'aime. Il voudrait dire : Pareil. Sauf que leur banc se trouve dans le jardin d'une clinique psychiatrique. Où finit la névrose, pour que l'amour...

    0
    Le Voyage de Mr Victor, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Le Voyage de Mr Victor

    de Nicolas BEDOS

    20/10/09 - 30/01/10

    Suite à un accident de voiture, un homme a perdu la mémoire. Depuis, il erre dans son appartement, vêtu dès l’aube d’un smoking mauve taillé dans les années 70. Une dame - assez énigmatique - est apparemment là pour prendre soin de lui, et le...

    0

    Filmographie - Nicolas BEDOS

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 M. & Mme Adelman
    2017 M. & Mme Adelman de Nicolas Bedos
    2017 M. & Mme Adelman de Nicolas Bedos Victor
    2016 L'Invitation de Michaël Cohen Léo
    2014 L'Art de la fugue de Brice Cauvin Louis
    2013 Amour et Turbulences d'Alexandre Castagnetti
    2013 Le Débarquement 1 et 2, émission à sketchs diffusée sur Canal+
    2013 Amour et Turbulences d'Alexandre Castagnetti Antoine
    2012 Les Infidèles, sketch La Question écrit avec Jean Dujardin, réalisé par Emmanuelle Bercot
    2012 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder Antoine
    2012 Populaire de Régis Roinsard Gilbert Japy
    2011 Bouquet final de Josée Dayan (TV)
    2011 Bouquet final (téléfilm) de Josée Dayan Antoine
    2010 Ni reprise, ni échangée de Josée Dayan (TV)
    2010 Ni reprise, ni échangée (téléfilm) de Josée Dayan Jean-Pierre
    2009 Folie douce de Josée Dayan (TV)

    Autres personnalités du théâtre