• Artistes & comédiens

    Valérie BENGUIGUI 

    BENGUIGUI Valérie

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 08/07/1961

    Elle entre en 1984 au cours Florent, et suit également des cours à l'école du théâtre national de Chaillot.Elle débute au cinéma dans un film de Francis Huster, ''On a volé Charlie Spencer'' en 1986, et à la télévision dans ''Palace'' de Jean-Michel Ribes. Dans la série télévisée de France 2, ''Avocats et Associés'', elle incarne l'avocate Nadia Botkine de 2001 à 2005. Au théâtre, elle met en scène plusieurs spectacles de Valérie Lemercier et... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Valérie BENGUIGUI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Valérie BENGUIGUI dans nos salles depuis son rôle dans Le Prénom joué au Théâtre Édouard VII à partir du 07/09/2010 :


    Spectacles - Valérie BENGUIGUI

    Le Prénom, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Le Prénom

    de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

    07/09/10 - 18/06/11

    Vincent (Patrick Bruel), la quarantaine triomphante, va être père pour la première fois. Invité à dîner chez Élisabeth (Valérie Benguigui) et Pierre (Jean-Michel Dupuis), sa sœur et son beau-frère, il y retrouve Claude (Guillaume de Tonquédec), un...

    0
    Le Dindon, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Le Dindon

    de Georges FEYDEAU

    -

    Vatelin et sa femme Lucienne s’aiment d’amour tendre. Rédillon, ami du couple, courtise Lucienne depuis des années. Pontagnac, coureur de jupons notoire et ami du mari, ne la courtise que depuis quelques heures... Et...

    Filmographie - Valérie BENGUIGUI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Fiston Sophie
    2012 Le Prénom Élisabeth
    2011 Les Tuche Claudia
    2010 L'Italien Hélène
    2010 Les Invités de mon père Karine
    2010 Tête de Turc Yelda
    2009 Jusqu'à toi Myriam
    2009 La Famille Wolberg Marianne
    2009 La Sainte Victoire Michèle Dalembert
    2009 Safari Magalie
    2008 Baby Blues France Laud
    2008 Drôle de Noël (téléfilm) Mélanie
    2007 Pur Week-end Véronique Alvaro
    2006 Comme t'y es belle ! Alice
    2006 Deux vies plus une Valentine
    2006 Je déteste les enfants des autres Louise
    2006 Kaamelott Prisca, la pythie
    2006 La Vie d'artiste Solange
    2006 Selon Charlie la mère de Charlie
    2005 Cavalcade la sexologue
    2005 Je préfère qu'on reste amis... Eva
    2004 Le Grand Rôle Hélène
    2004 Le Rôle de sa vie Viviane
    2003 Rire et Châtiment Audrey
    2001 Avocats et Associés Nadia Botkine (41 épisodes)
    2001 Chaos la sage-femme
    2001 Grégoire Moulin contre l'humanité la mère de Grégoire Moulin
    2001 Reines d'un jour Stéphanie
    1999 Le Voyage à Paris
    1999 Mes amis la cadreuse
    1999 Mon père, ma mère, mes frères et mes sœurs... Martine
    1997 Droit dans le mur l'interprète
    1997 La Vérité si je mens ! Élie, la sœur de Dov
    1988 Palace La vierge / une cliente (Détournement) ; Louise (Le Client du 17)
    1986 On a volé Charlie Spencer

    Autres personnalités du théâtre