• Artistes & comédiens

    Eric BERGER 

    Distribution

    Né(e) le 13/06/1969

    Éric Berger est un acteur français né à Amiens. C'est l’un des petits-fils de Maurice Berger, un résistant français. Il a fait la classe libre du Cours Florent avant d'entrer au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris (promotion 1995). Il fait ses débuts à la fois au théâtre, au cinéma ainsi qu'à la télévision au début des années 1990. En 2001, il connaît un grand succès au cinéma grâce à Tanguy. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Eric BERGER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Eric BERGER dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Pouic Pouic joué au Théâtre du Gymnase Marie Bell à partir du 07/09/2012 :


    Spectacles - Eric BERGER

    Rendez-vous en boite, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Rendez-vous en boite

    de Marc ESPOSITO

    04/04/14 - 10/05/14

    Deux amis, quatre jolies filles, un vendredi soir, dans le coin lounge d'une discothèque.... Ils sont sortis pour flirter, rire et danser, mais la nuit, en boîte, tout peut arriver... Même le grand amour ! Les jeux de la nuit et de la séduction,...

    0
    Pouic Pouic, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Pouic Pouic

    de Jacques VILFRID, Jean GIRAULT

    07/09/12 - 08/09/12

    Léonard Monestier, homme d'affaires avisé, cherche à se débarrasser d'une concession pétrolière sans valeur que son épouse, Jacqueline, a achetée à un escroc. Il jette alors son...

    0

    Filmographie - Eric BERGER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Ma famille t'adore déjà ! de Jérôme Commandeur
    2016 Un homme à la hauteur de Laurent Tirard
    2015 Le Zèbre (téléfilm) de Frédéric Berthe Romain Breton
    2015 Intrusion (mini-série) de Xavier Palud Olivier
    2014 Soleils de Olivier Delahaye et Dani Kouyaté Carl Theodor
    2014 Caïn (série télévisée)
    2014 Profilage (série télévisée) de Julien Despaux Taubias Roze
    2014 Chefs (série télévisée) d'Arnaud Malherbe Moreno
    2012 Mauvaise fille de Patrick Mille un ami de Pablo
    2012 Drumont, histoire d'un antisémite français de Emmanuel Bourdieu Monseigneur d'Hulst
    2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah le secrétaire de Picolini
    2011 Mon pire cauchemar d'Anne Fontaine Sébastien
    2011 Le Client (téléfilm) de Arnauld Mercadier Antoine Banville
    2009 Neuilly sa mère de Gabriel Laferrière le professeur d'histoire
    2009 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton Alban
    2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard le majordome de Geoffroy
    2009 La Sainte Victoire de François Favrat Tristan de Courson
    2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère Jérôme
    2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle - Boubouroche (téléfilm) de Laurent Heynemann
    2008 Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady François
    2007 Molière de Laurent Tirard Maître de peinture
    2007 La Fille du chef de Sylvie Ayme Marc Ferdoux
    2006 Toi et moi de Julie Lopes-Curval François
    2005 Cavalcade de Steve Suissa Axel
    2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités... de Laurent Tirard Jeff
    2004 La confiance règne d'Etienne Chatiliez Ludo
    2004 Clochemerle de Daniel Losset Oscar
    2001 Tanguy d'Etienne Chatiliez Tanguy Guetz
    2001 De toute urgence de Philippe Triboit Fred
    1999 Avocats et Associés (1 épisode)
    1997 Nitrate d'argent de Marco Ferreri
    1997 Quatre Garçons pleins d'avenir de Jean-Paul Lilienfeld Breitling
    1997 Salut l'angoisse de Maurice Frydland Nicolas
    1996 D'amour et d'eau salée de Edwin Baily Patrick
    1996 La Comète de Claude Santelli Paillasse
    1995 Tom est tout seul de Fabien Onteniente Serge
    1995 Julie Lescaut, épisode 5, saison 4 - Double Rousse d'Élisabeth Rappeneau Grégory de Courcy
    1994 Maigret (1 épisode)
    1994 La rêverie ou le mariage de Sylvia de Jean-Luc Trotignon Nathan
    1993 Montparnasse-Pondichéry d'Yves Robert Paul
    1991 Mon père, ce héros de Gérard Lauzier Julien

    Autres personnalités du théâtre