• Artistes & comédiens

    Thierry HECKENDORN 

    Résumé de la carrière - Thierry HECKENDORN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Thierry HECKENDORN dans nos salles depuis son rôle dans L'un dans l'autre joué au Théâtre de Paris - Salle Réjane à partir du 28/08/2007 :


    Spectacles - Thierry HECKENDORN

    Espèces menacées, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Espèces menacées

    de Ray COONEY

    04/11/21 - 31/12/21

    Le jour de son anniversaire, Yvon échange par mégarde sa mallette de comptable contre celle d’un inconnu dans le RER et y découvre des millions.   Il décide aussitôt de s’envoler pour...

    5
    Espèces menacées, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Espèces menacées

    de Ray COONEY

    25/06/21 - 11/09/21

    Le jour de son anniversaire, Yvon échange par mégarde sa mallette de comptable contre celle d’un inconnu dans le RER et y découvre des millions.   Il décide aussitôt de s’envoler pour...

    4.78
    Personne n'est parfait, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Personne n'est parfait

    de Simon WILLIAMS

    24/11/11 - 18/03/12

    Un pauvre statisticien abandonné par sa femme, élevant seul leur adolescente de fille, ayant en pension son vieux filou de père, écrit à ses heures perdues et en cachette, des romans de gare en espérant se faire publier un jour et arrondir ses...

    0
    Le Gai mariage, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Le Gai mariage

    de Gérard BITTON, Michel MUNZ

    15/10/10 - 09/07/11

    Henri de Sacy, Don Juan invétéré, apprend qu'il hérite d'un million d'euros de sa vieille tante, à condition qu'il se marie dans l'année. Comme Henri refuse de déroger à son amour de toutes les femmes, son ami Norbert, avocat, lui propose...

    0
    Belle(s) Famille(s), Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Belle(s) Famille(s)

    de Alain CAUCHI

    11/09/08 - 25/04/09

    Etouffé par l'amour des siens Toni décide de quitter Marseille. A Paris il rencontre Mathilde, une jeune fille de bonne famille qui a, elle aussi, de sérieux soucis avec ses parents... Pour prouver leur bonheur et affronter la vie, ils achètent...

    0

    Filmographie - Thierry HECKENDORN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2012 Joséphine, ange gardien, saison 16, épisode 61 Roger Marsac
    2010 Famille d'accueil (série télévisée) Achille Ploque
    2009 Gast le psychanalyste
    2009 Rose et Noir l'inquisiteur
    2008 Joséphine, ange gardien, saison 11 épisode 42 Matthias
    2007 Demandez la permission aux enfants
    2007 Samantha oups ! - épisode « Soirée tripot »  un joueur de poker
    2006 Poltergay
    2006 Femmes de loi Me Bradon
    2006 Camping Paradis André
    2005 Il ne faut jurer de rien !
    2004 L'Insaisissable (téléfilm) le commissaire priseur
    2003 Rire et Châtiment
    2003 Joséphine, ange gardien : Belle à tout prix (Michel Soulas)
    2002 Monsieur Batignole le commissaire
    2002 Père et maire Richard Dacassin
    2001 Meilleur espoir féminin
    2001 Agathe et le grand magasin James
    2001 Nestor Burma (série télévisée) Belmonte
    1998 Tous ensemble Gilbert
    1998 Un homme en colère Dr. Favel
    1998 Les Vacances de l'amour (Saison 3 Épisode 43) Georges
    1997 Les Cordier, juge et flic Gallois
    1996 Fallait pas !
    1996 Hold-up en l'air (TV) Meyer
    1995 Nelly et Monsieur Arnaud
    1995 Une nana pas comme les autres Antoine Delisles
    1994 Pourquoi maman est dans mon lit ? le professeur
    1994 La rêverie ou le mariage de Sylvia Monsieur Aubier
    1994 Une nounou pas comme les autres Antoine Delisles
    1992 Léo et Léa Léo
    1992 Les cravates léopards Marinot
    1992 Les Taupes-niveaux de Jean-Luc Trotignon
    1991 Sous le signe du poisson Gaëtan

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre