• Artistes & comédiens

    Christian CLOAREC 

    CLOAREC Christian

    Crédit photo : Bortsov

    Distribution

    Né(e) le 31/10/1957

    Christian Cloarec est un acteur français, né à Brest (Finistère). Ancien élève du conservatoire de Rennes (classe de Guy Parigot), du cours Florent (classes de François Florent et Rémi Chenylle), et du Conservatoire national supérieur d'art dramatique (classes de Jacques Lassalle, Daniel Mesguich, Jean-Pierre Miquel et Claude Régy) de 1981 à 1984, il est pensionnaire de la Comédie-Française de 1999 à 2011. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Christian CLOAREC

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Christian CLOAREC dans nos salles depuis son rôle dans Les Cuisinières joué au Artistic Théâtre à partir du 04/05/2016 :


    Spectacles - Christian CLOAREC

    Les Cuisinières, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    Les Cuisinières

    de Carlo GOLDONI

    04/05/16 - 30/06/16

    Une comédie d’une rare efficacité pour susciter un rire généreux. Carlo Goldoni donne la parole aux femmes avec esprit et dévoile l’intimité des maisons vénitiennes. Un spectacle léger, effronté comme un vent de Carnaval, interprété par onze...

    0

    Filmographie - Christian CLOAREC

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2008 Boulevard du Palais, épisode 30 - Un crime ordinaire de Thierry Petit
    2008 Ris, épisode 32 - Météore Express d'Alain Choquart
    2007 Avocats et Associés, épisode Refreshing Solutions de Claire de la Rochefoucauld
    2005 Commissaire Cordier, épisode Témoin à abattre de Christophe Douchant
    2003 Action Justice, épisode Déclaré Coupable d'Alain Nahoum
    2003 Le Pays des enfants perdus de Francis Girod
    2000 Nestor Burma, épisode 33 Atout Cœur de Denys Granier-Deferre
    1999 Joséphine ange gardien, épisode Une famille pour Noël de Nicolas Cuche
    1999 Les Quatre-vingt-unards de Marco Pico
    1998 The Frenchman's Creek de Ferdinand Fairfax d'après Daphné du Maurier
    1998 Verdict, épisode Erreur médicale de Laurent Carcélès
    1997 Julie Lescaut, épisode 3 saison 6, Abus de pouvoir d'Alain Wermus
    1997 P. J., épisodes Escroqueries et Vol à l'arraché de Gérard Vergès
    1996 Le Garçon d'orage de Jérôme Foulon
    1995 L'Année du certif de Jacques Renard
    1994 Arrêt d'urgence de Denys Granier-Deferre
    1992 Les Aventures du jeune Indiana Jones
    1989 Jeanne d'Arc - Le Pouvoir et l'Innocence de Pierre Badel
    1989 L'Orestie d'Eschyle de Bernard Sobel
    1988 Catherine de Médicis de Yves-André Hubert
    1986 L'Ami Maupassant
    1985 Manipulations de Marco Pico
    1983 Bon anniversaire Juliette de Marcel Bozzuffi

    Autres personnalités du théâtre