• Artistes & comédiens

    Thierry FREMONT 

    FREMONT Thierry

    Crédit photo : Julienmorvan

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 24/07/1962

    Thierry Frémont, né le 24 juillet 1962 à Ozoir-la-Ferrière (Seine-et-Marne), est un acteur de cinéma, de télévision et de théâtre français. César du meilleur espoir masculin en 1988 pour Travelling avant de Jean-Charles Tacchella, il remporte un Emmy Awards en 2005 pour le rôle du tueur en série Francis Heaulme dans le téléfilm Dans la tête du tueur (Murder in mind en version anglaise). Acteur complet, Thierry Frémont alterne des rôles au... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Thierry FREMONT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Thierry FREMONT dans nos salles depuis son rôle dans Thalasso joué au Théâtre Hébertot à partir du 28/09/2007 :


    Spectacles - Thierry FREMONT

    12 hommes en colère, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    12 hommes en colère

    de Reginald ROSE

    08/10/20 - 25/10/20

    Etats-Unis. 12 hommes, au cours de la délibération d'un procès, ont la responsabilité de juger un jeune homme accusé de parricide. Si, pour 11 d'entre eux, sa culpabilité est évidente, un...

    5
    Localement agité, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Localement agité

    de Arnaud BEDOUET

    18/01/19 - 25/05/19

    Après avoir échoué quatre ans plus tôt à disperser les cendres de leur père, selon ses dernières volontés, la fratrie se rassemble à nouveau dans la maison familiale,...

    4.64
    Les inséparables, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Les inséparables

    de Stephan ARCHINARD, François PRÉVÔT-LEYGONIE

    24/01/18 - 10/06/18

    Une comédie romanesque où passé et présent se répondent dans un jeu de miroirs, à 50 ans d’écart. Paris, entre Montparnasse et Saint-Germain-des-Prés. En passant la porte d’un atelier d’artiste qu’une mystérieuse inconnue vient de lui léguer,...

    4.13
    Les Heures Souterraines, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Les Heures Souterraines

    de Delphine DE VIGAN

    12/05/15 - 12/07/15

    Mathilde travaille dans une grande entreprise. Jacques, son supérieur hiérarchique, lui fait subir "une somme de petites choses insignifiantes, qui, isolées les unes des autres relèvent de la vie normale d'un service mais dont l'accumulation n'a...

    0
    Les Cartes du Pouvoir, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Les Cartes du Pouvoir

    de Beau WILLIMON

    29/08/14 - 11/01/15

    Les Cartes du Pouvoir, traite de l'évolution psychologique des personnages, lors de l'élection du candidat démocrate des primaires américaines, dans une atmosphère de comédie de moeurs où l'engagement humain, professionnel et privé, se fait et se...

    4
    Hollywood, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Hollywood

    de Ron HUTCHINSON

    24/01/14 - 17/05/14

    Hollywood 1939... "Autant en Emporte le Vent", tel que vous ne l’avez jamais vu... Le studio est en crise ! Le tournage est stoppé ! Le scénario, beaucoup trop long, doit être réécrit en urgence. Le producteur, David O. Selznick, engage un...

    0
    Inconnu à cette adresse, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Inconnu à cette adresse

    de Kressmann TAYLOR

    04/09/12 - 27/04/13

    « Inconnu à cette adresse » est un texte magistral, bouleversant, essentiel. Dix neuf lettres entre deux amis racontent la complicité profonde et joyeuse entre un Allemand et un Juif américain, à l’heure de la montée du nazisme. Au fil de la...

    0
    Inconnu à cette adresse, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Inconnu à cette adresse

    de Kressmann TAYLOR

    07/01/12 - 16/06/12

    « Inconnu à cette adresse » est un texte magistral, bouleversant, essentiel. Dix neuf lettres entre deux amis racontent la complicité profonde et joyeuse entre un Allemand et un Juif américain, à l’heure de la montée du nazisme. Au fil de la...

    0
    Hollywood, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Hollywood

    de Ron HUTCHINSON

    27/01/12 - 01/04/12

    Hollywood 1939, le tournage d’“Autant en emporte le vent”. Le studio est en crise, le tournage du film est stoppé : le scénario, beaucoup trop long, doit être réécrit en urgence. Le producteur engage donc un nouveau scénariste et un nouveau...

    0
    Hollywood, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Hollywood

    de Ron HUTCHINSON

    17/09/11 - 15/01/12

    Après plusieurs années de préparation, le tournage d’Autant en emporte le vent commence. Mais le producteur David O.Selznick n’est pas satisfait, il congédie son ami réalisateur George Cukor. Il convoque un nouveau scénariste, Ben Hecht et un...

    0
    Thalasso, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Thalasso

    de Amanda STHERS

    28/09/07 - 12/01/08

    Dans une thalassothérapie, cinq personnes se croisent… Aristide, se croyant malade, cherche un « successeur » pour lui confier sa femme. Il croit le rencontrer avec Jean ; même humour noir, même folie, mais ce dernier est venu récupérer la femme...

    0

    Filmographie - Thierry FREMONT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Juste un regard (mini-série) de Ludovic Colbeau-Justin Grégory Marsan
    2017 Transferts (série télévisée) d'Olivier Guignard et Antoine Charreyron Dangeac
    2016 Alliés (film) de Robert Zemeckis Paul Delamare
    2016 Après moi le bonheur de Nicolas Cuche Franck
    2016 Accusé (série télévisée) (saison 2, épisode L'histoire d'Arnaud) Arnaud
    2016 Lanester (série télévisée): Les Enfants de la dernière pluie de Jean-Marc Brondolo
    2016 Marjorie (série télévisée) : L'âge de raison de Mona Achache
    2016 Alliés (film) de Robert Zemeckis Paul Delamare
    2014 Méfions-nous des honnêtes gens de Gérard Jourd'hui Alphonse Chauvieux
    2013 Quai d'Orsay (film) de Bertrand Tavernier Guillaume Van Effentem
    2013 La Dernière Campagne de Bernard Stora (téléfilm) Nicolas Sarkozy
    2013 Shanghai blues, nouveau monde de Fred Garson (téléfilm) Daniel
    2013 Des frères et des sœurs d'Anne Giafferi (téléfilm) Arnaud
    2013 Tunnel (série télévisée) de Dominik Moll Fabien Vincent
    2012 Zarafa (film) de Rémi Bezançon et Jean-Christophe Lie Voix de Moreno
    2012 Mon frère Yves (téléfilm) de Patrick Poivre d'Arvor Yves Kermadec
    2011 Un heureux événement de Rémi Bezançon Tony
    2011 De force de Frank Henry Serge Minot
    2011 Jeanne captive de Philippe Ramos Le guérisseur
    2011 La Fin du silence de Roland Edzard Nils
    2011 Nuts (court métrage), de Thomas Lélu
    2011 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre de Laurent Heynemann (série télévisée) Jean-Baptiste Colbert
    2011 Nuts (court métrage), de Thomas Lélu
    2010 La Rafle (film) de Roselyne Bosch Capitaine Pierret
    2010 Djinns de Hugues Martin et Sandra Martin Vacard
    2010 Dans ton sommeil de Caroline du Potet et Eric Potet L'homme au break
    2010 Sable noir (série télévisée) Thomas
    2010 La Vénitienne (téléfilm) de Saara Saarela Michel Masselot
    2010 La Femme qui pleure au chapeau rouge de Jean-Daniel Verhaeghe (téléfilm) Pablo Picasso
    2009 Une affaire d'État, d'Éric Valette Michel Fernandez
    2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle, de Gérard Jourd'hui, d'après Émile Zola (série télévisée) Julien
    2009 Blanche Maupas (téléfilm) de Patrick Jamain Théophile Maupas
    2009 Les Associés (téléfilm) d'Alain Berliner Molina
    2008 Sans état d'âme, de Vincenzo Marano Grégoire
    2008 Concurrence loyale (film) de Jean-Luc Herbulot
    2008 Chez Maupassant, de Philippe Monnier Prosper Saval
    2008 Raboliot (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe Raboliot
    2007 13 French Street de Jean-Pierre Mocky Alex
    2007 Le Sacre de l'homme, de Jacques Malaterre (téléfilm) Voix du narrateur
    2007 La française doit voter de Fabrice Cazeneuve (téléfilm) Député Pierre-Étienne Flandin
    2007 Divine Émilie, de Arnaud Sélignac (téléfilm) Voltaire
    2006 Un ticket pour l'espace, d'Éric Lartigau Le professeur de théâtre
    2006 Les Brigades du Tigre (film) de Jérôme Cornuau Piotr, un anarchiste russe de la bande à Jules Bonnot
    2006 Djihad!, de Félix Olivier (téléfilm) Hugo Bessières
    2005 Espace Détente, de Yvan Le Bolloc'h et Bruno Solo Crésus / François Conrad / Arnaud Roussel
    2005 L'Empire du Tigre, de Gérard Marx (téléfilm) Dumont
    2004 L'Empreinte de l'ange, de Christophe Reynaud (Court-métrage)
    2004 Dans la tête du tueur, de Claude-Michel Rome (téléfilm) Francis Heaulme
    2003 Wolfpack, de Jean-Marc Vincent (Court-métrage)
    2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? (film) d'Éric Lartigau Mike
    2003 Livraison à domicile, de Bruno Delahaye Fred
    2003 Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie Lui-même
    2002 Femme fatale (film) de Brian De Palma Serra
    2002 Jean Moulin (téléfilm)de Yves Boisset Legret
    2002 Maigret, de Christian de Chalonge (série télévisée) Pigou
    2002 Caméra Café (série télévisée) Christian
    2001 Au bout du rouleau, de Renaud Chélélékian et Varante Soudjian (Court-métrage
    2000 Pour l'amour du ciel (film) de Philippe Azoulay
    2000 Élie annonce Semoun, d'Élie Semoun (Vidéo)
    1999 Les Grandes Bouches, de Bernie Bonvoisin Zed
    1999 Nadia et les Hippopotames, de Dominique Cabrera Serge
    1999 Le Fils du Français, de Gérard Lauzier Jean
    1999 La Ballade de Don, de Jean Veber (Court-métrage)
    1998 Retiens la nuit, de Dominique Cabrera (téléfilm) Serge
    1998 De père en fils (téléfilm)de Jérôme Foulon Tom
    1997 Les Démons de Jésus, de Bernie Bonvoisin Jésus
    1996 Les Caprices d'un fleuve, de Bernard Giraudeau Pierre Combaud
    1995 Le Petit Garçon (film) de Pierre Granier-Deferre Gustave
    1995 Regards d'enfance (série télévisée) Perrec
    1995 Maria fille de Flandre, de Philippe Triboit (téléfilm) Jef
    1995 L'Affaire Dreyfus (téléfilm) de Yves Boisset Le capitaine Alfred Dreyfus
    1995 Arthur Rimbaud, l'homme aux semelles de vent de Marc Rivière Labatut
    1993 Abracadabra (film) de Harry Cleven Chris
    1992 Terre brûlée (téléfilm) de Chantal Picault Yves
    1991 Merci la vie, de Bertrand Blier François
    1991 Fortune Express, d'Olivier Schatzky Gadouille
    1991 Le Gang des tractions, de Josée Dayan et François Rossini (série télévisée) Kid Maurice
    1988 Mon ami le traître, de José Giovanni Georges
    1987 Travelling avant, de Jean-Charles Tacchella Nino
    1987 Les Noces barbares (film), de Marion Hänsel Ludo
    1984 Les Capricieux, de Michel Deville (téléfilm) Gustave

    Photos

    Autres personnalités du théâtre