• Artistes & comédiens

    Thierry BOSC 

    Distribution

    Thierry Bosc est un acteur français. Il découvre le théâtre au lycée dans le milieu des années 1960. C’est à cette époque qu’il créa sa propre compagnie. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Thierry BOSC

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Thierry BOSC dans nos salles depuis son rôle dans Elle t'attend joué au Théâtre de la Madeleine à partir du 09/09/2008 :


    Spectacles - Thierry BOSC

    Elle t'attend, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Elle t'attend

    de Florian ZELLER

    09/09/08 - 11/12/08

    Sous la chaleur écrasante du soleil de Corse, une femme attend l’homme qu’elle aime et qui tarde à venir. Il est parti marcher dans les montagnes. Les heures passent, et son absence prend un sens de plus en plus inquiétant. Où est-il ? Et pourquoi...

    0

    Filmographie - Thierry BOSC

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2009 Un homme à la mer de Fabien Gorgeart Adrien; Télévision
    2008 Un conte de Noël d'Arnaud Desplechin le procureur
    2007 Contre-enquête de Franck Mancuso Albin Schneider
    2004 Adieu d'Arnaud des Pallières le prêtre
    2004 Rois et Reine d'Arnaud Desplechin M. Mader
    2004 Avocats et Associés - épisode #9.6 Sexe, mensonge et thérapie
    2003 7 ans de mariage de Didier Bourdon le curé Jacques
    2003 Caméra Café - épisode Mea culpa
    2002 Qui a tué Bambi ? de Gilles Marchand Général Manager
    2000 Mortels de Samuel Jouy (court métrage) Murdock
    1998 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoît le barman
    1996 Drancy Avenir d'Arnaud des Pallières l'historien
    1993 Louis, enfant roi de Roger Planchon le vicomte de Turenne
    1985 Vertiges de Christine Laurent
    1970 L'Aveu de Costa-Gavras

    Autres personnalités du théâtre