• Artistes & comédiens

    Nader BOUSSANDEL 

    Distribution

    Né(e) le 18/11/1974

    Il a grandi à Vigneux sur seine, une commune de l'Essonne, au sud de Paris. Il a suivi des cours à l’École supérieure d'art dramatique de la Ville de Paris, au conservatoire Hector Berlioz et à l’Atelier international Blanche Salant et Paul Weaver. Après un court-métrage, il commence sa carrière de comédien en 2003 dans la comédie aux côtés d’Éric Judor et Ramzy Bédia. Enfin, il prend du grade dans la peau d'Hassan, en tête des jeunes... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Nader BOUSSANDEL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Nader BOUSSANDEL dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Rendez-vous en boite joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 04/04/2014 :


    Spectacles - Nader BOUSSANDEL

    Rendez-vous en boite, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Rendez-vous en boite

    de Marc ESPOSITO

    04/04/14 - 10/05/14

    Deux amis, quatre jolies filles, un vendredi soir, dans le coin lounge d'une discothèque.... Ils sont sortis pour flirter, rire et danser, mais la nuit, en boîte, tout peut arriver... Même le grand amour ! Les jeux de la nuit et de la séduction,...

    0

    Filmographie - Nader BOUSSANDEL

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 L'Invitation de Michaël Cohen
    2016 The night manager de Susanne Bier
    2015 Jamais de la vie de Pierre Jolivet Ahmed
    2015 Les Nouvelles Aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen l'agent de sécurité
    2015 Pension complète de Florent Emilio Siri Mamed
    2015 Peplum de Philippe Lefebvre
    2014 Amour sur place ou à emporter de Amelle Chahbi Sami
    2013 Les Invincibles de Frédéric Berthe Miloud
    2013 La Marche de Nabil Ben Yadir Yazid
    2012 Nous York, de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Nabil
    2012 Astérix et Obélix - Au service de sa Majesté, de Laurent Tirard
    2011 Au bistro du coin de Charles Nemès Nader
    2011 De l'huile sur le feu, de Nicolas Benamou Samir Chouffry
    2011 La Pire Semaine de ma vie, de Kader Aoun (Saison 1) Kamel
    2011 Zak, de Daive Cohen et Arthur Benzaquen (Saison 1) Prosper
    2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache Slim, le voisin
    2010 Le Pas Petit Poucet, de Christophe Campos Jean-Kamel
    2010 Le Veau d'or d'Hassan Legzouli Azdade
    2010 En chantier, monsieur Tanner, de Stefan Liberski
    2009 Les Barons, de Nabil Ben Yadir Hassan
    2009 Déformations professionnelles, de Benjamin Guedj (Saison 1)
    2008 Miss Green, d'Éric Delmotte (Saison 1) Le mari
    2007 L'Âge d'homme... mainte jamais ! de Raphaël Fejtö Adimir
    2006 L'École pour tous, d'Éric Rochant Yacine
    2004 Double Zéro, de Gérard Pirès Un des deux policiers
    2003 Chouchou de Merzak Allouache Le chanteur
    2003 20 h 10 pétantes
    2003 Le Grand Plongeoir, de Tristan Carné
    2002 Les Poireaux, de Tony Gaultier Saïd
    2001 Ronin, de John Frankenheimer un vendeur d'armes (non crédité)
    2001 Chaos, de Coline Serreau le policier en civil (non crédité)

    Autres personnalités du théâtre