• Artistes & comédiens

    Marc BRUNET 

    Adaptation Distribution

    Né(e) le 10/11/1952

    Après avoir travaillé comme ouvrier à la chaîne puis maçon, il commence sa carrière de comédien à la cartoucherie de Vincennes, au Théâtre de l'Épée de Bois au tout début des années 1980. Depuis, il a joué plusieurs dizaines de pièces de théâtre et interprété de nombreux rôles au cinéma et à la télévision. On entend également très régulièrement sa voix dans de nombreux documentaires sur des chaînes comme Arte, France 5, National Geographic,... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Marc BRUNET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marc BRUNET dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Chute d'une Nation joué au Théâtre Michel à partir du 03/11/2015 :


    Spectacles - Marc BRUNET

    Chute d'une Nation, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Chute d'une Nation

    de Yann REUZEAU

    03/11/15 - 22/12/15

    Jean Vampel est un député intègre et travailleur mais anonyme et peu ambitieux. Poussé par ses proches qui lui rêvent un destin, il profite d'un concours de circonstances pour participer aux primaires de " l'Union de gauche ". Il sait qu'il ne...

    0
    Les lois de la gravité, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Les lois de la gravité

    de Jean TEULE

    05/02/15 - 17/05/15

    Vendredi, 21 heures, dans le commissariat d'une petite ville portuaire. Un policier fatigué, à la sensibilité aussi triviale que poétique, reçoit la visite d'une jeune femme qui, rongée par la culpabilité et la nécessité de payer pour sa faute,...

    3
    Cœur Ouvert, Théâtre Essaïon
    Théâtre Essaïon

    Cœur Ouvert

    de Claude COHEN

    -

    Histoire d’une lutte entre un homme de dieu et un homme de science, un pasteur et son fils, célèbre chirurgien cardiaque : au cœur d’une famille.   Christiaan Barnard, réalise la...

    0

    Filmographie - Marc BRUNET

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Comment c'est loin d'Orelsan
    2012 Dans la tourmente de Christophe Ruggia
    2012 Les Lendemains de Bénédicte Pagnot
    2010 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot
    2006 Darling de Christine Carrière
    2004 Ne quittez pas ! d'Arthur Joffé
    2003 Le Pharmacien de garde de Jean Veber
    2003 Tristan de Philippe Harel
    2003 L'instit, épisode 7x04, La main dans la main de Roger Kahane Michel
    2002 Aime ton père de Jacob Berger
    2001 La Vie nue de Dominique Boccarossa
    2001 Les Cordier juge et flic, épisode Charles Morel
    2001 Une femme d'honneur, épisode Henri Baselli
    2000 Julie Lescaut, épisode 3 saison 9, Les surdoués de Stéphane Kurc capitaine des pompiers
    2000 Navarro, épisode capitaine de gendarmerie
    1997 Que la lumière soit ! d'Arthur Joffé
    1997 Marie Baie des Anges de Manuel Pradal
    1997 Les Cordier juge et flic, épisode L'officier BRI
    1996 Les Cordier juge et flic, épisode Agent de sécurité
    1994 Un Indien dans la ville d'Hervé Palud
    1993 Le Fils du requin d'Agnès Merlet
    1992 Navarro, épisode Milo Rasdka
    1991 Mensonge de François Margolin
    1991 La Gamine d'Hervé Palud
    1990 Le Brasier d'Éric Barbier
    1987 Les Keufs de Josiane Balasko
    1987 Si le soleil ne revenait pas de Claude Goretta
    1987 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode M. Gallet décédé de Georges Ferraro
    1986 Le Môme d'Alain Corneau
    1986 Le Moustachu de Dominique Chaussois

    Autres personnalités du théâtre