• Artistes & comédiens

    Jean- Yves CHILOT 

    Résumé de la carrière - Jean- Yves CHILOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jean- Yves CHILOT dans nos salles depuis son rôle dans La Nuit de l'Audience joué au Théâtre du Petit Montparnasse à partir du 17/09/2009 :


    Spectacles - Jean- Yves CHILOT

    Fugue nuptiale, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Fugue nuptiale

    de Stéphane HERVE

    10/11/21 - 30/12/21

    Une comédie avec cinq personnages un peu déjantés. Attachants, généreux, enthousiastes, pleins de petits et de gros défauts, bref humains. Très humains ! Après 10 ans de vie...

    0
    FUGUE NUPTIALE, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    FUGUE NUPTIALE

    de Stéphane HERVE

    23/06/21 - 24/07/21

    REPRISE DES HOSTILITES ! Après 10 ans de vie commune, Simon a eu une très belle idée : organiser un mariage surprise en Irlande pour sa compagne Mary ! En découvrant tous les invités…et...

    1
    Fugue nuptiale, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Fugue nuptiale

    de Stéphane HERVE

    19/02/20 - 11/04/20

    Après 10 ans de vie commune, Simon a eu une très belle idée : organiser un mariage surprise en Irlande pour sa compagne Mary ! En découvrant tous les invités…et la robe de mariée...

    5
    La Nuit de l'Audience, Théâtre du Petit Montparnasse
    Théâtre du Petit Montparnasse

    La Nuit de l'Audience

    de Jean-Claude IDÉE, Guy DES CARS

    17/09/09 - 31/12/09

    Une nuit d'avril 1900. Un château dans les environs de Bruxelles. Une impératrice déchue à moitié folle. L'irruption d'une aventurière américaine, veuve d'un prince allemand, épouse d'un diplomate anglais, femme de charmes et d'intrigues,...

    0

    Filmographie - Jean- Yves CHILOT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Ils sont partout d'Yvan Attal le premier ministre
    2016 Clem (série TV) Le médecin
    2012 Un plan parfait l'ambassadeur de France
    2012 Clem (série TV) M. Saivert, inspecteur
    2011 Plus belle la vie (série télévisée) Servant
    2009 Trésor le maître de Coco
    2007 Trois Amis le client Serano 2
    2006 Alerte à Paris ! (téléfilm) l'interne aux urgences
    2005 La Doublure de Francis Veber Hervé
    2004 Julie Lescaut, épisode 1 saison 13, Un homme disparaît d'Alain Wermus Olivier Darel
    2002 L'Étang (court-métrage) Jean
    2001 Change-moi ma vie de Liria Bégéja l'homme aux œufs sur le plat
    2001 Largo Wintch Party de Phil Bedard (série télévisée) Grahan Reese (épisode Qui suis-je ?)
    2000 Dark Project II L'Âge de métal 
    1999 Discworld Noir Lewton
    1998 Dark Project La Guilde des voleurs 
    1983 Ragazzo

    Autres personnalités du théâtre