• Artistes & comédiens

    Olivia CÔTE 

    Distribution

    Olivia Côte (souvent créditée Olivia Cote) est une comédienne française connue pour ses rôles dans "Vous les femmes" et "Scènes de ménages", mais aussi pour "Les Gazelles" et "Elle l'adore". Depuis 2007, elle joue dans la série "Vous les femmes" (aux côtés de Judith Siboni) diffusée sur Téva, elle y interprète plusieurs personnages non nommés, la série montre le quotidien de deux femmes mais différentes à chaque sketch. La série fait une pause... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Olivia CÔTE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Olivia CÔTE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Les Bulles joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 29/01/2013 :


    Spectacles - Olivia CÔTE

    Un amour de jeunesse, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Un amour de jeunesse

    de Ivan CALBERAC

    28/01/20 - 12/03/20

    Après "La dégustation", la nouvelle pièce écrite et mise en scène d'Ivan Calbérac. Une comédie sur l'amour, l'argent, les ideaux de jeunesse, la personne qu'on rêvait d'être à...

    3.31
    Les Bulles, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Les Bulles

    de Claire CASTILLON

    29/01/13 - 30/03/13

    La mère abusive, la soeur jalouse, l’amoureuse castratrice, l’amant impuissant, le père ennuyeux, l’ex qui harcèle, la jeune accouchée... autant de personnages qui racontent ce qu’on appelle "la vie des gens"... Claire Castillon s’est...

    0

    Filmographie - Olivia CÔTE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Primaire de Hélène Angel Marlène Peillard
    2017 TTelle mère, telle fille de Noémie Saglio Cécile
    2017 Océanerosemarie et Cyprien Vial Monique
    2016 Des nouvelles de la planète Mars Fabienne Mars, alias Xanaé
    2016 L'Effet aquatique de Sólveig Anspach Corinne
    2016 Marjorie (série télévisée épisode 4) - L'âge de raison Marjorie
    2016 Accusé (série télévisée) - L'histoire de Chloé L'histoire de Chloé
    2016 Cléo
    2015 Cerise de Jérôme Enrico Pascale
    2015 La Clinique du Docteur H (téléfilm) Joséphine
    2015 Dix pour cent (1 épisode) Armelle Borzek
    2015 Peplum (3 épisodes, actrice principale) Galla
    2014 Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard Animatrice TV
    2014 Une rencontre de Lisa Azuelos Caro
    2014 Les Gazelles de Mona Achache Véro
    2014 Elle l'adore de Jeanne Herry Coline
    2014 La Dernière Échappée (téléfilm) Pauline
    2014 WorkinGirls (1 épisode)
    2014 Hôtel de la plage (12 épisodes, actrice principale) Marine Callec
    2014 La cravate et le mur Jacqueline
    2013 Les BLes Beaux Jours de Marion Vernoux Lydia
    2013 Dans la famille... je voudrais la soeur
    2012 Hénaut Président de Michel Muller Charly
    2012 Mange (téléfilm)
    2012 Et nous qui sommes paralysés Sandrine
    2011 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or de Renaud Cohen La fille du CNC fenêtre
    2011 Zak (12 épisodes, actrice récurrente) Babette
    2011 Un film sans... (3 épisodes)
    2010 Ensemble, c'est trop de Léa Fazer Charlène
    2009 Marcher La femme à la poussette
    2007 Infrarouge
    2006 Sable noir (1 épisode) Jeanne
    2003 La petite chambre
    1999 Corps étrangers
    1998 Mounir et Anita Anita
    0 depuis 2007 à la télévision/2007 Vous les femmes (série télévisée)/Vous les femmes (377 épisodes, actrice principale)
    0 depuis 2012 à la télévision/2012 Scènes de ménages

    Photos

    Autres personnalités du théâtre