• Artistes & comédiens

    DANI 

    Distribution

    Né(e) le 01/10/1944

    Danièle Graule, dite Dani, est une chanteuse et comédienne française née le 1er octobre 1944 à Castres. Elle débute au cinéma dans des petits rôles dès 1964. En 1965, Dani apparaît dans le clip de Dick Rivers du tube "Tout se passe dans les yeux". En 1966, Dani passe avec succès une audition chez Pathé-Marconi et sort la même année un premier disque super 45 t Garçon manqué. Ce disque marque le début d'une abondante discographie. En 1968, Papa... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - DANI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste DANI dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Monique est demandée caisse 12 joué au Théâtre des Variétés à partir du 12/05/2009 :


    Spectacles - DANI

    Monique est demandée caisse 12, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Monique est demandée caisse 12

    de Raphaël MEZRAHI

    12/05/09 - 21/06/09

    Le supermarché, c'est la plaque tournante du monde. Le Théâtre des Variété n'est pas seulement le plus beau théâtre du monde, c'est aussi un supermarché. Raphaël Mezrahi a une passion pour eux. C'est là, selon lui, que se prend le pouls d'une...

    0

    Filmographie - DANI

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Carbone d'Olivier Marchal
    2017 Capitaine Marleau (épisode 7 A ciel ouvert) de Josée Dayan
    2015 Mon roi de Maiwenn - La mystérieuse femme au mariage
    2012 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud
    2009 Pigalle, la nuit, de Marc Herpoux et Hervé Hadmar
    2006 Fauteuils d'orchestre, de Danièle Thompson - Nomination au César du Meilleur Second Rôle
    2003 Les Lionceaux (film, 2003) de Claire Doyon
    2003 Violence des échanges en milieu tempéré, de Jean-Marc Moutout
    2003 Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie
    2003 Drôle de genre, de Jean-Michel Carré
    2000 Princesses, de Sylvie Verheyde
    1999 À mort la mort, de Romain Goupil
    1994 J'ai pas sommeil, de Claire Denis
    1992 La Robe à cerceau (court-métrage) de Claire Denis
    1992 Commissaire Moulin (série), épisode Non-assistance à personne en danger
    1989 Les Sirènes de minuit, de Philippe Lefebvre
    1989 Les compagnons de l'aventure (série)
    1988 Une affaire de femmes, de Claude Chabrol
    1988 La Croisade des enfants (téléfilm) de Serge Moati
    1983 Monsieur Abel, de Jacques Doillon
    1979 L'Amour en fuite, de François Truffaut
    1978 Et vive la liberté !, de Serge Korber
    1978 Claudine en ménage, d'Édouard Molinaro
    1977 Les Anneaux de Bicêtre (téléfilm) de Louis Grospierre
    1974 1974, une partie de campagne de Raymond Depardon
    1973 Quelques messieurs trop tranquilles, de Georges Lautner
    1973 Un officier de police sans importance, de Jean Larriaga
    1973 La Nuit américaine (film) de François Truffaut
    1970 Ils... de Jean-Daniel Simon
    1970 Tumuc Humac, de Jean-Marie Périer
    1969 Delphine (film) d'Éric Le Hung
    1968 La Fille d'en face, de Jean-Daniel Simon
    1967 Le Lapin de Noël (court-métrage)
    1964 La Ronde (film, 1964) de Roger Vadim
    1964 La Chance et l'amour, d'Éric Schlumberger (segment Les Fiancés de la chance)

    Autres personnalités du théâtre