• Artistes & comédiens

    Valérie DECOBERT 

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 14/12/1975

    Valérie Decobert, née le 14 décembre 1975, est une actrice française. Elle est notamment connue pour avoir incarné le rôle de Frédérique Castelli, alias « Fred » dans la série télévisée Caméra Café. Valérie Decobert fait la connaissance de l'acteur Yvan Le Bolloc'h, alors qu'elle joue au théâtre Un barrage contre le Pacifique et devient amie avec lui. C’est grâce à lui qu’elle obtiendra un rôle dans la série Caméra Café. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Valérie DECOBERT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Valérie DECOBERT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Rose joué au Théâtre Comédie de Paris à partir du 11/09/2008 :


    Spectacles - Valérie DECOBERT

    L'Eveil du Chameau, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    L'Eveil du Chameau

    de Murielle MAGELLAN

    04/10/16 - 31/12/16

    Maryse a des principes. Et elle ne supporte pas que sa fille de 18 ans attende un enfant d'un jeune homme, Simon, qui s’est fait la malle. Pour Maryse, Simon doit faire face à ses responsabilités. Elle va donc résolument rendre visite au père de...

    4
    Rose, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Rose

    de Valérie DECOBERT, Nicolas KORETZKY

    11/09/08 - 04/01/09

    Rose est comédienne, Sacha est psychanalyste. La première fois qu'ils se sont croisés, ils étaient en couches-culottes. Lorsqu'un soir, ivre et désespérée, Rose fait irruption chez lui, il lui propose de s'installer quelques jours... Six mois...

    0

    Filmographie - Valérie DECOBERT

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris
    2017 Barry Seal
    2016 Section de recherches (série télévisée)
    2015 Clem (série télévisée)
    2014 Dame d'atout (téléfilm) d'Alexis Lecaye et Camille Bordes-Resnais
    2014 Dame de cendres (téléfilm) de Patrice Martineau
    2013 Le Goût du partage de Sandrine et Catherine Cohen
    2013 Dame de trèfle (téléfilm) de Philippe Venault
    2013 Dame de sang (téléfilm) d'Alexis Lecaye et Camille Bordes-Resnais
    2013 Profilage (série télévisée)
    2012 Dame de carreau (téléfilm) d'Alexis Lecaye
    2011 Dame de cœur (téléfilm) de Charlotte Brandström
    2011 Dame de pique (téléfilm) de Philippe Venault
    2010 Il reste du jambon ? d'Anne De Petrini
    2010 Un mari de trop (téléfilm) de Louis Choquette
    2009 Le Séminaire de Charles Némès
    2009 Services sacrés (série télévisée)
    2006 Le Grand Appartement de Pascal Thomas
    2006 Homicides (série télévisée)
    2005 Espace détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h
    2005 Faites comme chez vous ! - 4 épisodes (série télévisée)
    2004 Arsène Lupin (film, 2004) de Jean-Paul Salomé
    2004 Fabien Cosma (série télévisée)
    2004 Élodie Bradford (série télévisée)
    2004 Avocats et Associés
    2004 Ils voulaient tuer de Gaulle, téléfilm de Jean-Teddy Filippe
    2003 Une souris verte (film) (3 blind mice) de Mathias Ledoux
    2003 Femmes de loi
    2001 J'ai faim !!! de Florence Quentin
    2001 Divine comédie (court métrage) de François Villard
    2001 Caméra Café (série télévisée) de Frédérique Castelli

    Photos

    Autres personnalités du théâtre