• Artistes & comédiens

    Agnès JAOUI 

    JAOUI Agnès

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 19/10/1964

    Agnès Jaoui, née le 19 octobre 1964 à Antony, est une actrice, scénariste, réalisatrice et chanteuse française.
    En 1998, elle reçoit le César de la meilleure actrice dans un second rôle pour le film On connaît la chanson, et a reçu quatre fois le César du meilleur scénario original ou adaptation. Son film Le Goût des autres a par ailleurs reçu le César du meilleur film en 2001.
    Agnès Jaoui naît au sein d'une famille juive originaire de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Agnès JAOUI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Agnès JAOUI dans nos salles depuis son rôle dans Les uns sur les autres joué au Théâtre de la Madeleine à partir du 21/01/2014 :


    Spectacles - Agnès JAOUI

    Cuisine et dépendances, Théâtre du Funambule
    Théâtre du Funambule

    Cuisine et dépendances

    de Agnès JAOUI, Jean-Pierre BACRI

    19/10/21 - 30/11/21

    Mettez dans un salon bourgeois parisien une bombe sexuelle, un célèbre présentateur télé et des retrouvailles après 10 ans…   Mettez dans un salon bourgeois parisien une bombe...

    0
    un air de famille, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    un air de famille

    de Agnès JAOUI, Jean-Pierre BACRI

    14/01/17 - 30/04/17

    Comme tous les vendredis soirs, les Ménard se réunissent au « Père Tranquille ». Ce soir-là, on fête l’anniversaire de « yoyo » la belle fille. Pendant le repas, la mère, sa fille Betty et ses deux fils Henri et Philippe décident de régler leurs...

    5
    Cuisine et Dépendances, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    Cuisine et Dépendances

    de Agnès JAOUI, Jean-Pierre BACRI

    14/01/17 - 29/04/17

    Jacques et Martine, un couple de bourgeois ordinaires, invitent à dîner deux amis perdus de vue depuis dix ans: un écrivain et journaliste à succès et sa femme, entièrement dévolue à sa carrière. Parmi les invités figurent aussi Georges, le copain...

    0
    Les femmes savantes, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    Les femmes savantes

    de MOLIÈRE

    10/09/16 - 31/12/16

    Une comédie de moeurs jubilatoire au coeur d’une famille bourgeoise qui déraille… Avec Agnès Jaoui et Jean-Pierre Bacri, entourée d’une distribution prestigieuse, dans une mise en scène de Catherine Hiegel. 30 ans après l’avoir mis en scène avec...

    2
    Les uns sur les autres, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Les uns sur les autres

    de Léonore CONFINO

    21/01/14 - 12/04/14

    L’histoire poignante d’une famille qui mange vite, respire vite, dort vite et digère lentement son passé. Une mère, un père, un grand-père, deux adolescents et un chien vivent dans un pavillon de bon standing, en banlieue parisienne. La mère ne...

    0

    Filmographie - Agnès JAOUI

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2018 Place publique (film) d'Agnès Jaoui, coécrit avec Jean-Pierre Bacri
    2015 L'Art de la fugue (film) de Brice Cauvin, coécrit avec Brice Cauvin et Raphaëlle Valbrune
    2013 Au bout du conte d’Agnès Jaoui, coécrit avec Jean-Pierre Bacri
    2008 Parlez-moi de la pluie d’Agnès Jaoui, coécrit avec Jean-Pierre Bacri
    2004 Comme une image d’Agnès Jaoui, coécrit avec Jean-Pierre Bacri
    2000 Le Goût des autres d’Agnès Jaoui, coécrit avec Jean-Pierre Bacri
    1997 On connaît la chanson d’Alain Resnais, coécrit avec Jean-Pierre Bacri
    1996 Un air de famille de Cédric Klapisch, coécrit avec Jean-Pierre Bacri et Cédric Klapisch
    1993 Smoking / No Smoking (film) d’Alain Resnais, coécrit avec Jean-Pierre Bacri d'après Alan Ayckbourn
    1993 Cuisine et dépendances de Philippe Muyl, coécrit avec Jean-Pierre Bacri et Philippe Muyl

    Autres personnalités du théâtre