• Artistes & comédiens

    Frank DELAY 

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 02/10/1973

    Frank Delay (de son vrai nom Frank Delhaye), né à Colmar (Haut-Rhin), est un chanteur et comédien français. C'est un ancien membre du boys band français 2Be3. Frank Delay grandit à Longjumeau, dans l'Essonne. C'est pendant son enfance qu'il rencontre Adel Kachermi. Plus tard, au collège Louis Pasteur de Longjumeau, ils font tous les deux la connaissance de Filip Nikolic. C'est à cette période qu'il vont faire le projet de réussir ensemble en... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Frank DELAY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Frank DELAY dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Bonjour ivresse! joué au Palais des Glaces à partir du 01/09/2011 :


    Spectacles - Frank DELAY

    La Famille est dans le Pré !, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    La Famille est dans le Pré !

    de Franck LE HEN

    01/03/15 - 06/04/15

    Un chanteur pour midinettes retourne dans sa campagne natale afin d’échapper au stress de la capitale et surtout à la presse people. Accompagnée d’une starlette de la télé-réalité, qui ne peut pas passer inaperçue, il se réfugie auprès des femmes...

    0
    Bonjour ivresse!, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Bonjour ivresse!

    de Franck LE HEN

    01/09/11 - 03/09/11

    Benoît retrouve dans son coffre à jouets une liste de choses qu’il s’était promis de faire avant ses 30 ans. Problème: il a 30 ans demain! Entre sa soeur coincée, sa meilleure amie alcoolique mondaine assumée et un invité surprise, il va passer...

    0

    Filmographie - Frank DELAY

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2014 Has been
    2013 Interdit - de 16
    2012 Métal Hurlant Chronicles
    2006 Sous le soleil
    2004 Caïds
    2003 Faits divers et complications
    2002 Les félins braqueurs
    2001 Il y a des jours comme ça
    2000 Le conte du ventre plein
    1997 Pour être libre

    Autres personnalités du théâtre