• Artistes & comédiens

    Stephen DILLANE 

    DILLANE Stephen

    Crédit photo : Katrin Neuhaus

    Distribution

    Né(e) le 27/03/1957

    Stephen Dillane est un acteur britannique, né le 27 mars 1957 à Londres. Il est notamment connu pour son interprétation de Stannis Baratheon dans la série Game of Thrones. Né d'un père médecin, Stephen Dillane a travaillé en tant que journaliste après ses études. Marié à une comédienne de théâtre, il est père de deux enfants. Son frère Richard est également acteur, ainsi que son fils, Frank Dillane, qui est principalement connu pour son rôle... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Stephen DILLANE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Stephen DILLANE dans nos salles depuis son rôle dans The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest" joué au Théâtre Marigny à partir du 14/04/2010 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      9

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre Marigny

    Spectacles - Stephen DILLANE

    The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest", Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest"

    de William SHAKESPEARE

    14/04/10 - 24/04/10

    Sam Mendes était déjà l'un des metteurs en scène les plus côtés du théâtre contemporain lorsqu'il signa sa première réalisation : American Beauty, couronné par l'Oscar du meilleur film, le Golden Globe et d'autres nombreux prix. Son deuxième film,...

    0

    Filmographie - Stephen DILLANE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 The Crown (série télévisée) Graham Sutherland
    2013 Tunnel (série télévisée) Karl Roebuck
    2012 Game of Thrones (série télévisée) Stannis Baratheon
    2012 Hunted (série télévisée) Rupert Keel
    2012 Secret State (série télévisée) Paul Jacob Clark
    2011 Miss Marple (série télévisée) Inspecteur Finch (saison 5 épisode 2)
    2008 John Adams (mini-série) de Tom Hooper
    1985 Les Enquêtes de Remington Steele (série télévisée) (#1 épisode)

    Autres personnalités du théâtre