• Artistes & comédiens

    Alexandre PESLE 

    PESLE Alexandre

    Crédit photo : Michaël Bemelmans

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 01/01/1963

    En 1987, Alexandre Pesle fait ses débuts sur la chaine de télévision Canal+ avec Les Nuls. Il écrit notamment pour Nulle part ailleurs, A.B.C.D. Nuls, Histoire(s) de la télévision et Les Nuls L'émission où il fait plusieurs apparitions dans les sketches en live, dont La boîte aux questions ou encore dans les fausses pubs des Nuls.

    Après l'arrêt de Les Nuls L'émission, il apparaît dans Ce soir avec les Nouveaux, où il continue d'écrire et... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Alexandre PESLE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Alexandre PESLE dans nos salles depuis son rôle dans Tous des Malades joué au Palais des Glaces à partir du 09/06/2015 :


    Spectacles - Alexandre PESLE

    Promo Le switch, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    Le switch

    de Marc FAYET

    28/09/21 - 15/01/22

    Philippe a une femme et une maîtresse, jusque-là tout va bien…     Mais lassées du traitement qu’il leur accorde,elles décident de goûter aux plaisirs de l’autre. La femme veut...

    5
    Eurêka !, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Eurêka !

    de Jean-Paul BATHANY

    07/10/16 - 30/12/16

    Olivier Enjalbert ingénieur au chômage décide de monter une escroquerie à l’assurance-vie qui lui permettra d’achever l’œuvre de sa vie : le réacteur Enjalbert. Avec la complicité de son ami Bertrand Pradier, écrivain raté et alcoolique, il est...

    0
    Tous des Malades, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Tous des Malades

    de Jean-Jacques THIBAUD

    09/06/15 - 22/08/15

    Juste avant l'arrivée d'une tempête apocalyptique, une pharmacie de province réunit un pharmacien beau parleur et sa préparatrice crédule, une commerciale dont les dents rayent le plancher et un inconnu dont les cornes touchent le plafond, un...

    0

    Filmographie - Alexandre PESLE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 À votre service de Florian Hessique
    2010 La Fête des voisins de David Haddad
    2008 Asylum, d'Olivier Château l'assistant
    2005 Espace Détente, de Bruno Solo Sylvain Muller
    2005 Mon petit doigt m'a dit..., de Pascal Thomas l'enseigne de vaisseau
    2001 Caméra Café (série télévisée) Sylvain Muller
    1999 Les Parasites, de Philippe de Chauveron le mec déguisé en bouffon pendant la fête du nouvel an
    1998 H (série télévisée) un brancardier
    1997 Didier, de Alain Chabat figurant derrière les deux commentateurs TV
    1997 Grève Party de Fabien Onteniente Le mari de Valérie Bonneton
    1996 Delphine 1, Yvan 0, de Dominique Farrugia un mec qui saute à la fête

    Photos

    Autres personnalités du théâtre