• Artistes & comédiens

    David BRECOURT 

    Mise en scène Distribution Acteurs

    Né(e) le 10/04/1965

    David Brécourt est un acteur français né à Paris. C'est le fils du comédien Claude Brécourt. Il est le père de Manon, née d'un premier mariage. Il a ensuite été marié à la maquilleuse de stars Malka Braun dont il est aujourd'hui divorcé, et avec qui il a des jumelles : Salomé et Esther. À partir du milieu des années 2000, il oriente sa carrière vers le théâtre où il joue régulièrement avec la troupe Lellouche/Vadim/Demouy. Parmi leurs succès :... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - David BRECOURT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste David BRECOURT dans nos salles depuis son rôle dans Le jeu 2 la vérité joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 18/01/2008 :


    Spectacles - David BRECOURT

    Prochainement Le Jeu de la Vérité, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Le Jeu de la Vérité

    de Philippe LELLOUCHE

    06/01/22 - 02/04/22

    Trois jeunes trentenaires, amis depuis le lycée, Tom, comédien, chanteur, célibataire, Antoine, directeur commercial en plein divorce avec 2 enfants et Éric, chef de cabinet ministériel, marié 1 enfant,...

    En ce temps là, l'amour, Théâtre La Luna
    Théâtre La Luna

    En ce temps là, l'amour

    de Gilles SEGAL

    07/07/21 - 31/07/21

    Z. vient tout juste d’être grand-père. Il se décide alors à enregistrer pour son fils, sur bandes magnétiques, un souvenir gravé à jamais dans sa mémoire : sa rencontre avec un...

    5
    EN CE TEMPS LA, L'AMOUR, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    EN CE TEMPS LA, L'AMOUR

    de Gilles SEGAL

    20/12/19 - 02/02/20

    vient tout juste d’être grand-père. Il se décide alors à enregistrer pour son fils, sur bandes magnétiques, un souvenir gravé à jamais dans sa mémoire : sa rencontre avec un...

    0
    En ce temps là, l'Amour, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    En ce temps là, l'Amour

    de Gilles SEGAL

    11/10/19 - 01/12/19

    Z. vient tout juste d’être grand-père. Il se décide alors à enregistrer pour son fils, sur bandes magnétiques, un souvenir gravé à jamais dans sa mémoire : sa rencontre avec un...

    0
    En ce temps-là l'amour, Théâtre de la Contrescarpe
    Théâtre de la Contrescarpe

    En ce temps-là l'amour

    de Gilles SEGAL

    28/05/19 - 29/05/19

    LES BEFORE AVIGNON au Théâtre de la Contrescarpe ! Les 28 et 29 mai à 19h30, découvrez, en exclusivité et en avant-première, cette création théâtrale qui sera présentée...

    Le Jeu de la Vérité, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Le Jeu de la Vérité

    de Philippe LELLOUCHE

    06/03/19 - 27/04/19

    Le grand retour de la pièce à succès de Philippe Lellouche ! Au cours d’un de leurs habituels dîners hebdomadaires, trois jeunes quinquas vont retrouver Margaux, leur coup de cœur...

    5
    Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Le temps qui reste

    de Philippe LELLOUCHE

    19/10/18 - 12/01/19

    Emma, fraîchement devenue veuve, retrouve ses trois amis d'enfance Paul, Franck et Adrien. Alors que leur peine devrait être immense , ils saisissent ce moment de retrouvailles pour révéler leurs rêves inavouables...

    4.83
    Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Le temps qui reste

    de Philippe LELLOUCHE

    03/10/17 - 06/01/18

    Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...

    5
    Piège mortel, Théâtre La Bruyère
    Théâtre La Bruyère

    Piège mortel

    de Ira LEVIN

    19/01/17 - 29/07/17

    Sidney Brown est un auteur de pièces policières en panne d’inspiration. Il lui faut un succès à tout prix. Il reçoit Piège Mortel, la pièce d’un jeune auteur, un triomphe assuré. Jusqu’où Sidney sera-t-il prêt à aller pour mettre la main dessus,...

    5
    L’heureux élu, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    L’heureux élu

    de Eric ASSOUS

    15/09/16 - 26/02/17

    Charline est heureuse: elle va épouser L'homme de sa vie ! Avant de le présenter à ses meilleurs amis elle leur précise qu'il est un peu spécial. Beau, riche, poli mais qui pense "différemment"... Que...

    3.5
    Garde alternée, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Garde alternée

    de Louis-Michel COLLA, Edwige ANTIER

    22/03/16 - 04/06/16

    Pour sa première fois au théâtre, Patrick Poivre d’Arvor interprète le professeur Truman, grand spécialiste des enfants et ados en difficultés. Le nombre de divorces est en augmentation constante et il a du pain sur la planche ! Sa démarche, qui...

    5
    Garde alternée, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Garde alternée

    de Louis-Michel COLLA, Edwige ANTIER

    19/02/16 - 16/05/16

    Pour sa première fois au théâtre, Patrick Poivre d’Arvor interprète le professeur Truman, grand spécialiste des enfants et ados en difficultés. Le nombre de divorces est en augmentation constante et il a du pain sur la planche ! Sa démarche, qui...

    5
    L'Appel de Londres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    L'Appel de Londres

    de Philippe LELLOUCHE

    20/03/15 - 27/06/15

    Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l'Angleterre... Le premier est parti par amour, le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

    0
    L'Appel de londres, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    L'Appel de londres

    de Philippe LELLOUCHE

    06/02/14 - 31/05/14

    Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l’Angleterre. Le premier est parti par amour, Le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

    0
    Boire, fumer et conduire vite, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Boire, fumer et conduire vite

    de Philippe LELLOUCHE

    02/03/10 - 19/06/10

    Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

    5
    Dîner entre amis, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    Dîner entre amis

    de Donald MARGULIES

    09/04/08 - 20/07/08

    Problème de couple, mariage, choix d'une vie, amour, amitié, complicité, sexe... Sur le ton de la comédie, Donald Margulies raconte l'histoire de deux couples, quatre amis, deux mariages. L'un parfaitement réussi, Greg et Karen, l'autre sur le...

    0
    Le jeu 2 la vérité, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Le jeu 2 la vérité

    de Philippe LELLOUCHE

    18/01/08 - 29/03/08

    Le jeu 2 la vérité, c'est le retour de ces 3 copains d'enfance et de la belle du Jeu de la vérité. Après les grandes retrouvailles, une nouvelle étape est maintenant au programme. Dans deux heures il y a mariage....

    0

    Filmographie - David BRECOURT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Le Jeu de la vérité (film, 2014)/Le Jeu de la vérité de François Desagnat
    2013 Cherif (série télévisée)/Cherif
    2012 Quand les poules auront des dents... (téléfilm)
    2012 Julie Lescaut, épisode
    2012 Nos plus belles vacances (film)/Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche
    2008 Adresse inconnue (série télévisée)
    2007 Sœur Thérèse.com (Épisode L'assassin est parmi nous)
    2006 Alerte à Paris! (téléfilm)
    2005 Famille d'accueil (série télévisée)
    2005 Diane, femme flic
    2005 Léa Parker (saison 2 épisodes 15 et 16) Éric Donner
    2004 La Crim'
    2003 Fabien Cosma
    2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome
    1999 Commissaire Moulin - épisode Sérial Killer, le copain de Marie
    1999 Tramontane d'Henri Helman
    1998 Venise est une femme de Jean-Pierre Vergne
    1998 Cap des Pins de Bernard Dumont, Emmanuel Fonlladosa
    1997 Sous le soleil Baptiste Mondino
    1997 Divorce sans merci de Thomas Vincent
    1997 Drôle de père (téléfilm) de Charlotte Brandström
    1996 Studio Sud de Georges Bensoussan et Emmanuel Fonlladosa
    1996 Le Crabe sur la banquette arrière de Jean-Pierre Vergne
    1996 Jamais deux sans toi...t Jean-Michel
    1995 La Tactique du critique de Stéphane Bertin
    1994 Cluedo (jeu télévisé)
    1992 Hélène et les Garçons Thomas Fava
    1982 Malesherbes, avocat du roi d'Élisabeth Badinter

    Photos

    Autres personnalités du théâtre