Paris
Artistes & comédiens

David BRECOURT 

BRECOURT David

Né(e) le 10/04/1965

David Brécourt est un acteur français né à Paris. C'est le fils du comédien Claude Brécourt. Il est le père de Manon, née d'un premier mariage. Il a ensuite été marié à la maquilleuse de stars Malka Braun dont il est aujourd'hui divorcé, et avec qui il a des jumelles : Salomé et Esther. À partir du milieu des années 2000, il oriente sa carrière vers le théâtre où il joue régulièrement avec la troupe Lellouche/Vadim/Demouy. Parmi leurs succès :... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - David BRECOURT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste David BRECOURT dans nos salles depuis son rôle dans Le jeu 2 la vérité joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 18/01/2008 :


Spectacles - David BRECOURT

En ce temps là, l'amour, Théâtre La Luna
Théâtre La Luna Festival OFF Avignon

En ce temps là, l'amour

0

de Gilles SEGAL

Z. vient tout juste d’être grand-père. Il se décide alors à enregistrer pour son fils, sur bandes magnétiques, un souvenir gravé à jamais dans sa mémoire : sa rencontre avec un...
Le Jeu de la Vérité, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces Paris

Le Jeu de la Vérité

5

de Philippe LELLOUCHE

Trois jeunes trentenaires, amis depuis le lycée, Tom, comédien, chanteur, célibataire, Antoine, directeur commercial en plein divorce avec 2 enfants et Éric, chef de cabinet ministériel, marié 1 enfant,...
En ce temps là, l'amour, Théâtre La Luna
Théâtre La Luna Festival OFF Avignon

En ce temps là, l'amour

5

de Gilles SEGAL

Z. vient tout juste d’être grand-père. Il se décide alors à enregistrer pour son fils, sur bandes magnétiques, un souvenir gravé à jamais dans sa mémoire : sa rencontre avec un...
EN CE TEMPS LA, L'AMOUR, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

EN CE TEMPS LA, L'AMOUR

0

de Gilles SEGAL

vient tout juste d’être grand-père. Il se décide alors à enregistrer pour son fils, sur bandes magnétiques, un souvenir gravé à jamais dans sa mémoire : sa rencontre avec un...
En ce temps là, l'Amour, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle) Paris

En ce temps là, l'Amour

0

de Gilles SEGAL

Z. vient tout juste d’être grand-père. Il se décide alors à enregistrer pour son fils, sur bandes magnétiques, un souvenir gravé à jamais dans sa mémoire : sa rencontre avec un...
En ce temps-là l'amour, Théâtre de la Contrescarpe
Théâtre de la Contrescarpe Paris

En ce temps-là l'amour

de Gilles SEGAL

LES BEFORE AVIGNON au Théâtre de la Contrescarpe ! Les 28 et 29 mai à 19h30, découvrez, en exclusivité et en avant-première, cette création théâtrale qui sera présentée...
Le Jeu de la Vérité, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

Le Jeu de la Vérité

5

de Philippe LELLOUCHE

Le grand retour de la pièce à succès de Philippe Lellouche ! Au cours d’un de leurs habituels dîners hebdomadaires, trois jeunes quinquas vont retrouver Margaux, leur coup de cœur...
Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Le temps qui reste

4.83

de Philippe LELLOUCHE

Emma, fraîchement devenue veuve, retrouve ses trois amis d'enfance Paul, Franck et Adrien. Alors que leur peine devrait être immense , ils saisissent ce moment de retrouvailles pour révéler leurs rêves inavouables...
Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Le temps qui reste

5

de Philippe LELLOUCHE

Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...
Piège mortel, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Piège mortel

5

de Ira LEVIN

Sidney Brown est un auteur de pièces policières en panne d’inspiration. Il lui faut un succès à tout prix. Il reçoit Piège Mortel, la pièce d’un jeune auteur, un triomphe assuré. Jusqu’où Sidney sera-t-il prêt à aller pour mettre la main dessus,...
L’heureux élu, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

L’heureux élu

3.5

de Eric ASSOUS

Charline est heureuse: elle va épouser L'homme de sa vie ! Avant de le présenter à ses meilleurs amis elle leur précise qu'il est un peu spécial. Beau, riche, poli mais qui pense "différemment"... Que...
Garde alternée, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse Paris

Garde alternée

5

de Louis-Michel COLLA, Edwige ANTIER

Pour sa première fois au théâtre, Patrick Poivre d’Arvor interprète le professeur Truman, grand spécialiste des enfants et ados en difficultés. Le nombre de divorces est en augmentation constante et il a du pain sur la planche ! Sa démarche, qui...
Garde alternée, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Garde alternée

5

de Louis-Michel COLLA, Edwige ANTIER

Pour sa première fois au théâtre, Patrick Poivre d’Arvor interprète le professeur Truman, grand spécialiste des enfants et ados en difficultés. Le nombre de divorces est en augmentation constante et il a du pain sur la planche ! Sa démarche, qui...
L'Appel de Londres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse Paris

L'Appel de Londres

0

de Philippe LELLOUCHE

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l'Angleterre... Le premier est parti par amour, le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...
L'Appel de londres, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

L'Appel de londres

0

de Philippe LELLOUCHE

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l’Angleterre. Le premier est parti par amour, Le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...
Boire, fumer et conduire vite, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

Boire, fumer et conduire vite

5

de Philippe LELLOUCHE

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...
Dîner entre amis, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Dîner entre amis

0

de Donald MARGULIES

Problème de couple, mariage, choix d'une vie, amour, amitié, complicité, sexe... Sur le ton de la comédie, Donald Margulies raconte l'histoire de deux couples, quatre amis, deux mariages. L'un parfaitement réussi, Greg et Karen, l'autre sur le...
Le jeu 2 la vérité, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Le jeu 2 la vérité

0

de Philippe LELLOUCHE

Le jeu 2 la vérité, c'est le retour de ces 3 copains d'enfance et de la belle du Jeu de la vérité. Après les grandes retrouvailles, une nouvelle étape est maintenant au programme. Dans deux heures il y a mariage....

Filmographie - David BRECOURT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Le Jeu de la vérité (film, 2014)/Le Jeu de la vérité de François Desagnat
2013 Cherif (série télévisée)/Cherif
2012 Julie Lescaut, épisode
2012 Nos plus belles vacances (film)/Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche
2012 Quand les poules auront des dents... (téléfilm)
2008 Adresse inconnue (série télévisée)
2007 Sœur Thérèse.com (Épisode L'assassin est parmi nous)
2006 Alerte à Paris! (téléfilm)
2005 Diane, femme flic
2005 Famille d'accueil (série télévisée)
2005 Léa Parker (saison 2 épisodes 15 et 16) Éric Donner
2004 La Crim'
2003 Fabien Cosma
2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome
1999 Commissaire Moulin - épisode Sérial Killer, le copain de Marie
1999 Tramontane d'Henri Helman
1998 Cap des Pins de Bernard Dumont, Emmanuel Fonlladosa
1998 Venise est une femme de Jean-Pierre Vergne
1997 Divorce sans merci de Thomas Vincent
1997 Drôle de père (téléfilm) de Charlotte Brandström
1997 Sous le soleil Baptiste Mondino
1996 Jamais deux sans toi...t Jean-Michel
1996 Le Crabe sur la banquette arrière de Jean-Pierre Vergne
1996 Studio Sud de Georges Bensoussan et Emmanuel Fonlladosa
1995 La Tactique du critique de Stéphane Bertin
1994 Cluedo (jeu télévisé)
1992 Hélène et les Garçons Thomas Fava
1982 Malesherbes, avocat du roi d'Élisabeth Badinter

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre