• Artistes & comédiens

    Charlie DUPONT 

    Distribution

    Né(e) le 23/05/1971

    Charlie Dupont est un acteur belge né à Tournai. Au cinéma, il est « Serge » dans ''Il était une fois, une fois''. Il est « Vincent » dans la série télévisée ''Seconde Chance ' et « Corrado » dans la série ''Hard'' sur Canal+. Il est également à la base, avec Philippe Bourgueil, de la création des micro-programmes ''Qui est là''. En Belgique, il est également connu comme auteur de la série ''Faux contact''. En 2008, il réalise son premier... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Charlie DUPONT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Charlie DUPONT dans nos salles depuis son rôle dans Tuyauterie joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 26/04/2018 :


    Spectacles - Charlie DUPONT

    Hard, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Hard

    de Cathy VERNEY

    02/10/18 - 13/01/19

    Quand Sophie, une mère au foyer bourgeoise et bigote, découvre le jour de l’enterrement de son mari qu’il n’était pas patron d’une société de transport mais de...

    4.33
    Tuyauterie, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    Tuyauterie

    de Philippe BLASBAND

    26/04/18 - 30/06/18

    " Tania Garbarski et Charlie Dupont débarquent au théâtre de l'Oeuvre avec "Tuyauterie", la comédie à succès belge qui fait l'unanimité ! La plume de Philippe Blasband, scénariste du film...

    0

    Filmographie - Charlie DUPONT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Brillantissime de Michèle Laroque
    2018 Roches noires de Laurent Dussaux
    2018 Roches noires de Laurent Dussaux
    2017 Mystère à Paris (série télévisée) de Renaud Bertrand
    2017 Telle mère, telle fille de Noémie Saglio
    2016 Deux au carré de Philippe Dajoux
    2016 Faut pas lui dire de Solange Cicurel
    2016 Un petit boulot de Pascal Chaumeil
    2015 Hard (saison 3) de Mélissa Drigeard et Laurent Dussaux
    2015 Presque comme les autres de Renaud Bertrand Michel
    2014 Fais pas ci, fais pas ça (saison 7)
    2014 La folle soirée du Palmashow
    2014 Le Dernier diamant d'Éric Barbier
    2014 Le Père Noël d'Alexandre Coffre
    2013 Belle comme la femme d'un autre, de Catherine Castel
    2013 Joséphine d’Agnès Obadia
    2013 La Planète des cons de Charlie Dupont, Gilles Galud
    2013 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie
    2012 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair
    2012 Métal Hurlant Chronicles, les Maîtres du destin
    2011 BXL/USA de Gaetan Bevenaege Grand prix du festival de la Rochelle
    2011 Hard (série télévisée) saison 2 et 3 de Cathy Verney
    2011 Largo Winch 2 de Jérôme Salle
    2011 Les Mythos de Denis Thybaud
    2011 Let My People Go ! de Mikael Buch
    2010 Le Pot de colle de Julien Seri
    2010 Quartier lointain de Sam Garbarski
    2010 Vidocq (série télévisée) d'Alain Choquart
    2009 Cinéman de Yann Moix
    2009 Les Meilleurs Amis du monde de Julien Rambaldi
    2009 Magritte, le jour et la nuit, un film de Henri de Gerlache, Arte éditions, un documentaire sur René Magritte
    2009 Panique ! de Benoît d'Aubert
    2009 Seconde Chance (série télévisée)
    2008 Chez Maupassant, épisode Bonnat
    2008 Hard (série télévisée)
    2008 Le juge est une femme|Alice Nevers, Le Juge Est Une Femme un médecin (épisode 6 saison 6)
    2008 Melting Pot Café, épisode 3 Alexandre
    2008 Pierre-Papier-Ciseaux, court métrage
    2008 Tellement proches d'Olivier Nakache et Eric Toledano
    2006 Septième Ciel Belgique, épisode Retour à la réalité Nicolas
    2006 Un ami parfait de Francis Girod
    2005 Bunker Paradise de Stefan Liberski
    2005 Petit Homme (téléfilm) de Benoît d'Aubert
    2004 3 garçons, 1 fille, 2 mariages de Stéphane Clavier Robert
    2004 François le célibataire et ses amis formidables (série coécrite avec Ivan Goldschmidt et Benoît Forget) pour Canal+
    2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa
    2003 Le Tango des Rashevski de Sam Garbarski
    2002 La Torpille de Luc Boland Damien
    2001 Mauvais Genres de Francis Girod
    1996 Faux contact (série télévisée) pour BeTV/Canal+ Belgique

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre