Paris
Artistes & comédiens

Sara GIRAUDEAU 

GIRAUDEAU Sara

Né(e) le 01/08/1985

Sara Giraudeau est une comédienne française, née le 1er août 1985 à Boulogne-Billancourt. Sara Giraudeau est la fille d’Anny Duperey et de Bernard Giraudeau. Elle a un frère de trois ans son aîné, Gaël. Âgée de 11 ans, elle apparaît, pour la première fois, dans Les Caprices d'un fleuve. Elle intègre, à 17 ans, le cours Périmony à Paris. Elle reçoit le Molière de la révélation théâtrale le 14 mai 2007, lors de la Nuit des Molières et le Prix... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sara GIRAUDEAU

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sara GIRAUDEAU dans nos salles depuis son rôle dans La tectonique des sentiments joué au Théâtre Marigny à partir du 24/01/2008 :


Spectacles - Sara GIRAUDEAU

Zelda & Scott, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Zelda & Scott

0

de Renaud MEYER

Lorsqu’il rencontre Zelda, Scott Fitzgerald est persuadé qu’elle est venue au monde pour incarner l’héroïne de ses romans. La garçonne délurée se laisse séduire par les promesses de gloire du dandy ambitieux. Deux ans plus tard, ils sont devenus...
L'Alouette, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse Paris

L'Alouette

0

de Jean ANOUILH

Jeanne d'Arc. Un mythe. Une jeune fille innocente et pleine de bon sens, diablement forte et courageuse. La petite bergère, seule face à la justice des hommes, va revivre son épopée devant ses juges. Avec son esprit aiguisé et son sens de...
Colombe, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Colombe

0

de Jean ANOUILH

Milieu du XIXème siècle, les années du boulevard du Crime. Julien part au service militaire et confie son amoureuse Colombe à sa mère qu’il déteste, la terrible Madame Alexandra. Voilà Colombe plongée dans la vie du théâtre. Ravissante ingénue...
La tectonique des sentiments, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny Paris

La tectonique des sentiments

0

de Eric-Emmanuel SCHMITT

Peut-on passer en une seconde de l'amour à la haine ? La Tectonique des Sentiments raconte les ravages que provoque Diane lorsqu'elle imagine que Richard ne l'aime plus....

Filmographie - Sara GIRAUDEAU

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2021 Adieu Monsieur Haffmann de Fred Cavayé Blanche
2020 Le Discours de Laurent Tirard Sonia
2020 Médecin de nuit d'Élie Wajeman Sofia
2020 Si tu vois ma mère (téléfilm) de Nathanaël Guedj Ohiana
2019 Les Envoûtés de Pascal Bonitzer Coline
2019 Les Traducteurs de Régis Roinsard Rose-Maire Houeix
2018 Le Rire médecin, documentaire
2017 Et mon cœur transparent de David Vital-Durand et Raphaël Vital-Durand Marie-Marie
2017 Petit Paysan d'Hubert Charuel Pascale
2016 Papa ou Maman 2 de Martin Bourboulon Bénédicte
2016 Rosalie Blum de Julien Rappeneau Cécile
2016 Vendeur de Sylvain Desclous Chloé
2015 Le bureau des légendes d'Eric Rochan Marina Loiseau
2015 Les Bêtises de Rose et Alice Philippon Sonia
2014 La Belle et la Bête de Christophe Gans Clotilde
2014 Les Fusillés de Philippe Triboit Marguerite
2013 Boule et Bill d'Alexandre Charlot et Franck Magnier voix de Caroline
2013 Denis de Lionel Bailliu Nathalie
2010 Imogène McCarthery d'Alexandre Charlot et Franck Magnier Nancy Nankett
2010 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre de Laurent Heynemann Marie-Madeleine Fouquet
2010 Mémoires d'une jeune fille dérangée, court-métrage de Keren Marciano Lola
2009 L'Évasion de Laurence Katrian Julia
2008 Les Poissons marteaux d'André Chandelle Ella
2008 Marie et Madeleine de Joyce Buñuel Josy
1996 Les Caprices d'un fleuve de Bernard Giraudeau La petite demoiselle

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre