• Artistes & comédiens

    Virginie EFIRA 

    EFIRA Virginie

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Distribution

    Né(e) le 05/05/1977

    Fille du professeur André Efira, médecin oncologue, et de Carine Verelst, esthéticienne, artiste puis restauratrice dans le Massif du Luberon/Luberon, elle a une sœur joueuse de football américain, un premier frère peintre et un second qui construit des cabanes dans les arbres en Amérique du Sud. Elle a des origines Juifs/juives, mais a reçu une éducation Athéisme/athée. Ses parents ont divorcé quand elle avait 9 ans.Elle étudie le latin, les... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Virginie EFIRA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Virginie EFIRA dans nos salles depuis son rôle dans Nathalie Ribout joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 13/02/2009 :


    Spectacles - Virginie EFIRA

    Nathalie Ribout, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Nathalie Ribout

    de Philippe BLASBAND

    13/02/09 - 03/05/09

    « Nathalie » est une variation passionnante, originale, sur l'amour et ce qu'il en advient dans un couple. Peut-on contrôler un être humain quel qu'il soit? Est-ce que l'autre a réellement voulu nous détruire ? La vengeance apporte-t-elle le...

    0

    Filmographie - Virginie EFIRA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Le Grand Bain (film) de Gilles Lellouche
    2017 Dix pour cent (saison 2, épisode 1)
    2017 Pris de court d'Emmanuelle Cuau Nathalie
    2016 Elle (film) de Paul Verhoeven Rebecca
    2016 Et ta sœur ? de Marion Vernoux Marie
    2016 La Folle Soirée du Palmashow 3 Elle-même
    2016 Love Island de Laurie Arnaud Laurie Arnaud
    2016 Un homme à la hauteur de Laurent Tirard Diane
    2016 Victoria (film) de Justine Triet Victoria Spick
    2015 Caprice (film) d'Emmanuel Mouret Alicia
    2015 Le Goût des merveilles d'Éric Besnard Louise
    2015 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris Violette
    2014 Camping Paradis de Christian Merret-Palmair Laurie Arnaud
    2013 20 ans d'écart de David Moreau Alice Lantins
    2013 Cookie (film) de Léa Fazer Delphine
    2013 Dead Man Talking de Patrick Ridremont Elisabeth Lacroix
    2013 En solitaire de Christophe Offenstein Marie Drevil
    2013 Le Débarquement 2 (émission de télévision)
    2013 Les Invincibles (film) de Frédéric Berthe Caroline
    2012 Hénaut Président (film) de Michel Muller Elle-même
    2011 À la maison pour Noël de Christian Merret-Palmair Sarah Moreau
    2011 La Chance de ma vie de Nicolas Cuche Joanna Sorini
    2011 Mon pire cauchemar d'Anne Fontaine Julie
    2010 En chantier, monsieur Tanner de Stefan Liberski La banquière
    2010 Kill Me Please de Olias Barco Inspectrice Evrard
    2010 L'amour c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort Angèle
    2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre Candice
    2010 Rendez-vous en terre inconnue (émission de télévision) présentée par Frédéric Lopez Chez les Tsaatans, en Mongolie
    2009 Les Barons de Nabil Ben Yadir L'artiste
    2007 Mon amour de fantôme d'Arnaud Sélignac  Anna
    2007 Off Prime Elle-même
    2006 Kaamelott Berlewen, l'épouse de Bohort
    2005 Africains poids moyens (court métrage) Vickie

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre