• Artistes & comédiens

    Lina EL ARABI 

    Distribution

    Né(e) le 11/08/1995

    Lina El Arabi, née le 11 août 1995 à Choisy-le-Roi en région Île-de-France, est une actrice française. Lina El Arabi est née en 1995 dans une famille marocaine originaire d'Oujda, elle a un frère ainé, Nadhir. En 2013, après l'obtention de son bac scientifique avec mention au lycée Brassens de Paris, elle fait un an de mathématiques appliquées aux sciences sociales (MASS) a l'université de Versailles-Saint-Quentin-en-Yvelines. Elle suit... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Lina EL ARABI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lina EL ARABI dans nos salles depuis son rôle dans Mon ange joué au Théâtre Tristan Bernard à partir du 05/10/2017 :


    Spectacles - Lina EL ARABI

    Mon ange, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Mon ange

    de Henry NAYLOR

    05/10/17 - 06/01/18

    Elle est ‘‘LA’’ révélation du festival d’Avignon - Inspiré d’une histoire vraie, "Mon Ange" relate l’incroyable destin d’une jeune femme kurde devenue malgré elle le symbole de la résistance. Etudiante en droit à Alep en 2014, alors que sa ville,...

    5

    Filmographie - Lina EL ARABI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Noces (film) de Stephan Streker Zahira
    2017 Eye on Juliet de Kim Nguyen Ayusha
    2016 Ne m'abandonne pas de Xavier Durringer Chama
    2016 Kaboul Kitchen, saison 3, 6 épisodes de Guillaume Nicloux et Virginie Sauveur Pissenlit
    2014 Sans les gants de Martin Razy Samia
    2013 La Déesse aux cent bras de Sylvain Monod Malika
    2011 Parle tout bas si c'est d'amour de Sylvain Monod Charlotte

    Photos

    Autres personnalités du théâtre