• Artistes & comédiens

    Florence FORESTI 

    FORESTI Florence

    Crédit photo : Philippe Dulac

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 08/11/1973

    Florence Foresti, née le 8 novembre 1973 à Vénissieux (Rhône), est une humoriste et actrice française. Florence Foresti naît le 8 novembre 1973 à Vénissieux, près de Lyon, dans une famille d'origine italienne. Son père est chef d'entreprise d'une société de maintenance industrielle et sa mère est employée de bureau. Elle grandit « dans une famille très classique », selon elle, et passe une bonne partie de son enfance dans la ville de Brignais.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Florence FORESTI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Florence FORESTI dans nos salles depuis son rôle dans L’Abribus joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 17/01/2008 :


    Spectacles - Florence FORESTI

    Florence Foresti s'ajuste, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    Florence Foresti s'ajuste

    de Florence FORESTI

    13/06/18 - 07/07/18

    Toutes les représentations sont complètes.

    Pièce détachée, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Pièce détachée

    de Thierry BUENAFENTE

    18/06/09 - 11/10/09

    J'ai rencontré Thierry Buenafuente en rencontrant le café-théâtre. Il m'a ouvert les portes de ce qui allait se révéler être ma passion, la scène. C'était il y a 10 ans et...

    0
    L’Abribus, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    L’Abribus

    de Philippe ELNO

    17/01/08 - 10/05/08

    Sur une petite route de campagne… un abribus. Confrontation drôle et sensible entre une star du show business hypocondriaque et stressée et un apiculteur particulièrement paisible. Tous deux sont contraints à l’attente... d’un bus ou peut être...

    0

    Filmographie - Florence FORESTI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 De plus belle d'Anne-Gaëlle Daval Lucie
    2016 Comme des bêtes (film) Chloé (voix)
    2016 À fond (film) de Nicolas Benamou Capitaine Peton
    2016 La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré une résistante
    2015 Le Petit Prince (film) La mère (voix)
    2015 Madame Foresti (18 novembre 2015), enregistré en juin 2015 au Dôme de Paris - Palais des Sports
    2014 Barbecue (film) Olivia
    2014 Astérix : Le Domaine des Dieux 3D
    2013 Paris à tout prix (film) Gigi
    2012 Foresti Party Bercy
    2011 Hollywoo de Frédéric Berthe et Pascal Serieis Jeanne
    2009 King Guillaume Magali
    2008 Mes amis, mes amours (film) Sophie
    2008 L'Abribus (du 17 janvier au 10 mai 2008), théâtre de la Gaîté Montparnasse
    2007 Détrompez-vous Brigitte
    2007 Si c'était lui... d'Anne-Marie Étienne Roseline
    2006 Dikkenek le commissaire Laurence
    2006 Lucas, fourmi malgré lui Kreela, la professeur (voix française)
    2003 20 h 10 pétantes Kim (Bern Académy) (Canal+)

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre