• Artistes & comédiens

    Maud FORGET 

    Résumé de la carrière - Maud FORGET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Maud FORGET dans nos salles depuis son rôle dans Adam et Eve joué au Théâtre du Petit Montparnasse à partir du 09/01/2009 :


    Spectacles - Maud FORGET

    Là-bas, de l'autre côté de l'eau, Théâtre La Bruyère
    Théâtre La Bruyère

    Là-bas, de l'autre côté de l'eau

    de Pierre Olivier SCOTTO

    22/09/21 - 18/12/21

    Alger 1956. Une histoire d'amour et de passion au coeur de la grande Histoire. France, 18 ans, rêve de cinéma et de comédie française. Elle est amoureuse de Moktar, un jeune révolutionnaire, jusqu'à...

    5
    Adam et Eve, Théâtre du Petit Montparnasse
    Théâtre du Petit Montparnasse

    Adam et Eve

    de Louis-Michel COLLA, Myriam ULLENS

    09/01/09 - 15/03/09

    Un homme, une femme et de jeunes étudiants, se retrouvent dans une garçonnière haut de gamme… Mais ce n’est pas du tout ce que vous croyez ! Les quiproquos, les rebondissements, les éclats de rires s’enchaînent dans un rythme effréné !

    0

    Filmographie - Maud FORGET

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Silhouette (court-métrage) de Bertrand Cazor
    2015 Origines (série télévisée, saison 2) de Nicolas Herdt
    2014 (En)Vie (court-métrage)
    2013 Le café des veuves de Geoffroy Koeberlé
    2013 Origines (série télévisée, saison 1) de Jérôme Navarro
    2012 La ballade de Lucie de Sandrine Ray
    2012 Pari (film) de Jovanka Sopalovic
    2011 Augustine (court-métrage) de Jean-Claude Monod et de Jean-Christophe Valtat
    2011 Prunelle et Mélodie de Mathieu Simonet
    2010 Merci papa, merci maman de Vincent Giovanni
    2009 Comprendre et pardonner de Michel Hassan
    2008 Fracassés de Franck Llopis
    2007 Frontière(s) de Xavier Gens
    2007 H.B. Human Bomb - Maternelle en otage (docufiction) de Patrick Poubel
    2006 U (film) de Serge Élissalde et Grégoire Solotareff
    2006 Fotographik de Xavier Gens
    2006 Fabien Cosma de Jean-Claude Sussfeld
    2006 Alice Nevers, le juge est une femme de Joyce Bunuel
    2005 Venus et Apollon (série télévisée) de Tonie Marshall
    2004 Clau Clau l'oiseau de Cyril Paris
    2002 La Vie promise (film) de Olivier Dahan
    2002 Le cauchemar de Clara de Douglas Law
    2001 Tu ne marcheras jamais seul de Gilles Chevalier
    2001 Paranoïa (téléfilm) de Patrick Poubel
    2001 Comme une allumette de Clémence Jean-Jean
    2001 Hansel et Gretl de Cyril Paris
    1999 Mauvaises Fréquentations (film) de Jean-Pierre Améris

    Photos

    Autres personnalités du théâtre