Paris
Artistes & comédiens

Maud FORGET 

Résumé de la carrière - Maud FORGET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Maud FORGET dans nos salles depuis son rôle dans Adam et Eve joué au Théâtre du Petit Montparnasse à partir du 09/01/2009 :


Spectacles - Maud FORGET

Là-bas, de l'autre côté de l'eau, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Là-bas, de l'autre côté de l'eau

5

de Pierre Olivier SCOTTO

Alger 1956. Une histoire d'amour et de passion au coeur de la grande Histoire. France, 18 ans, rêve de cinéma et de comédie française. Elle est amoureuse de Moktar, un jeune révolutionnaire, jusqu'à...
Adam et Eve, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse Paris

Adam et Eve

0

de Louis-Michel COLLA, Myriam ULLENS

Un homme, une femme et de jeunes étudiants, se retrouvent dans une garçonnière haut de gamme… Mais ce n’est pas du tout ce que vous croyez ! Les quiproquos, les rebondissements, les éclats de rires s’enchaînent dans un rythme effréné !

Filmographie - Maud FORGET

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Silhouette (court-métrage) de Bertrand Cazor
2015 Origines (série télévisée, saison 2) de Nicolas Herdt
2014 (En)Vie (court-métrage)
2013 Le café des veuves de Geoffroy Koeberlé
2013 Origines (série télévisée, saison 1) de Jérôme Navarro
2012 La ballade de Lucie de Sandrine Ray
2012 Pari (film) de Jovanka Sopalovic
2011 Augustine (court-métrage) de Jean-Claude Monod et de Jean-Christophe Valtat
2011 Prunelle et Mélodie de Mathieu Simonet
2010 Merci papa, merci maman de Vincent Giovanni
2009 Comprendre et pardonner de Michel Hassan
2008 Fracassés de Franck Llopis
2007 Frontière(s) de Xavier Gens
2007 H.B. Human Bomb - Maternelle en otage (docufiction) de Patrick Poubel
2006 U (film) de Serge Élissalde et Grégoire Solotareff
2006 Fotographik de Xavier Gens
2006 Fabien Cosma de Jean-Claude Sussfeld
2006 Alice Nevers, le juge est une femme de Joyce Bunuel
2005 Venus et Apollon (série télévisée) de Tonie Marshall
2004 Clau Clau l'oiseau de Cyril Paris
2002 La Vie promise (film) de Olivier Dahan
2002 Le cauchemar de Clara de Douglas Law
2001 Tu ne marcheras jamais seul de Gilles Chevalier
2001 Paranoïa (téléfilm) de Patrick Poubel
2001 Comme une allumette de Clémence Jean-Jean
2001 Hansel et Gretl de Cyril Paris
1999 Mauvaises Fréquentations (film) de Jean-Pierre Améris

Photos

Autres personnalités du théâtre