• Artistes & comédiens

    Pascal GENTIL 

    GENTIL Pascal

    Crédit photo : Jmex

    Acteurs

    Né(e) le 15/05/1973

    Pascal Gentil, né le 15 mai 1973 à Paris, est un taekwondoïste français, double médaillé de bronze olympique en 2000 et en 2004. Pascal Gentil aimerait se reconvertir dans le cinéma, accumulant déjà quelques expériences avant même la fin de sa carrière sportive. En 1999, il commence par le monde du jeu vidéo en se prêtant au jeu de la capture de mouvement pour l'élaboration de Omikron: The Nomad Soul (de David Cage). En 2001, il se tourne... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Pascal GENTIL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pascal GENTIL dans nos salles depuis son rôle dans Tous les m'aîmes ! joué au Théâtre des Béliers Parisiens à partir du 08/02/2015 :


    Spectacles - Pascal GENTIL

    Tous les m'aîmes !, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Tous les m'aîmes !

    de Michel LOPEZ

    08/02/15 - 26/04/15

    Tomber amoureux ou être en pleine rupture sont des états qui nous obligent à sortir de nous-mêmes. A peine revenu de Londres, Franck cherche dans ses contacts avec quelle fille passer la soirée. C'est alors que tout s'emballe sous l'emprise de...

    2

    Filmographie - Pascal GENTIL

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2006 SOS 18 de Bruno Garcia Jean-Paul (1 épisode)
    2003 Rire et Châtiment d'Isabelle Doval le patient sportif
    2003 Dock 13 de Fred Demont lui-même (1 épisode)
    2002 Samouraïs (film) de Giordano Gederlini Nabil
    2001 Y2 (film) de Nicolas Douste et Thierry Espasa le boss final

    Autres personnalités du théâtre