• Artistes & comédiens

    Yann GOVEN 

    Distribution

    Yann Goven est un acteur français de cinéma, de théâtre et de télévision. Yann Goven a commencé par le théâtre subventionné avec le metteur en scène Étienne Pommeret, puis le théâtre privé avec des pièces comiques, avec des acteurs comme Jean-Pierre Castaldi, puis avec Pierre-François Martin-Laval et Kad et Olivier, avant d'obtenir des rôles au cinéma et à la télévision. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Yann GOVEN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Yann GOVEN dans nos salles depuis son rôle dans Le Journal d'Anne Frank joué au Théâtre Rive Gauche à partir du 18/01/2013 :


    Spectacles - Yann GOVEN

    Le Journal d'Anne Frank, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Le Journal d'Anne Frank

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    18/01/13 - 31/03/13

    DERNIERES. (d’après Le Journal d’Anne Frank, avec la permission du Fonds Anne Frank – Bâle) COMMUNIQUE : du 18/01 au 31/03/13 Francis Huster jouera le rôle d'Otto Frank en alternance avec Frédéric Van Den Driessche. Merci de consulter l'agenda...

    0

    Filmographie - Yann GOVEN

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Glacé (série télévisée)
    2015 Mon roi de Maïwenn
    2015 Les Fusillés (téléfilm)
    2014 Un voyage de Samuel Benchetrit
    2014 Loin des hommes de David Oelhoffen
    2011 Ab irato sous l'empire de la colère de Dominique Boccarossa
    2010 Le Nom des gens de Michel Leclerc
    2009 On achève bien les dj (téléfilm)
    2009 Un village français (série télévisée)
    2008 Reporters (série télévisée)
    2005 La Maison de Nina de Richard Dembo
    2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux
    2003 La Vie nue de Dominique Boccarossa
    2002 Errance de Damien Odoul
    2001 De l'histoire ancienne de Orso Miret
    2001 Martha... Martha de Sandrine Veysset

    Autres personnalités du théâtre