• Artistes & comédiens

    Sarah GRAPPIN 

    Distribution

    Né(e) le 11/08/1978

    Sarah Grappin est une actrice française, née le 11 août 1978 à Paris. En 2017 elle apparaît dans le film de Cédric Klapisch "Ce qui nous lie" dans le rôle de la mère au côté de Pio Marmaï et d'Ana Girardot. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sarah GRAPPIN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sarah GRAPPIN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Nombril joué au Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées à partir du 29/01/2011 :


    Spectacles - Sarah GRAPPIN

    Le Nombril, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    Le Nombril

    de Jean ANOUILH

    29/01/11 - 11/06/11

    Dans son style mordant et drôle, dont il est passé maître, Jean Anouilh nous raconte dans sa dernière pièce, Le Nombril, l’histoire d’un auteur à succès, mais se sentant sur une pente descendante, à cause de la menace du nouveau théâtre...

    0

    Filmographie - Sarah GRAPPIN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Ce qui nous lie la mère
    2015 Pitchipoï (film,) Esther
    2014 Zouzou (film) Marie
    2008 Les Liens du sang (film) Lydie
    2008 Répercussions de Caroline Huppert Emma Lambert
    2007 Les Yeux bandés (film) Louise
    2006 Nocturnes (film) La mère
    2005 Le Promeneur du Champ-de-Mars Judith
    2005 Foon Une étudiante
    2005 L'Homme pressé (film) (TV) Hedwige de Bois Rose
    2003 Je t'aime, je t'adore Delphine
    2002 Froid comme l'été (TV) Rachel
    2001 J'ai tué Clémence Acéra (voix)
    2001 Julie Lescaut (épisode À couteaux tirés) (série télévisée) La serveuse
    2000 Un homme en colère (série télévisée)(épisode Un amour sans limite) Camille
    1999 Nos vies heureuses Sylvie
    1999 Wo de 1919 Jeanne
    1999 Madame le Proviseur (épisode La saison des bouffons) (série télévisée) Anne
    1999 The Bill (épisode Foreign Body) (série télévisée) Aurelia
    1998 Petits désordres amoureux Sophie
    1998 Frères et flics (série télévisée) Grazzia
    1995 Le Nouveau Monde (film,) Marie-José Vire

    Autres personnalités du théâtre