• Artistes & comédiens

    Max BOUBLIL 

    BOUBLIL Max

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 17/05/1979

    Maximilien Boublil, dit Max Boublil, est un acteur, chanteur et humoriste français. Il est l'enfant unique d'un médecin généraliste d'origine juive tunisienne et d'une scénariste et écrivain pour enfants de racine champenoise, ayant déjà l'idée de se tourner vers la scène. Max Boublil commence sa carrière de comédien en enchaînant les mini-rôles : il apparaît dans de nombreux films (''Les Gaous'', ''Doo Wop'', ''T.I.C.''), téléfilms (''Le Bon... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Max BOUBLIL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Max BOUBLIL dans nos salles depuis son rôle dans Max BOUBLIL joué au Théâtre Comédie de Paris à partir du 07/04/2009 :


    Spectacles - Max BOUBLIL

    Prochainement Une situation délicate, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Une situation délicate

    de Alan AYCKBOURN

    28/01/22 - 30/04/22

    Alan Ayckbourn, auteur anglais le plus joué dans son pays après Shakespeare, anime ce chassé-croisé férocement drôle   Nicolas très amoureux de Julie rêve de...

    0
    Max Boublil, en sketchs et en chansons, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Max Boublil, en sketchs et en chansons

    de Max BOUBLIL, Anthony MARCIANO, Edouard PLUVIEUX, Morgan SPILLEMAECKER

    26/01/12 - 31/03/12

    Max c’est le vrai mec de la vraie vie. Dans son nouveau spectacle Max nous raconte tout ce que sa cyber célébrité lui a apporté et surtout il nous raconte comment sa vie de mec normal lui a inspiré ses chansons cultes, de "J’aime les Moches" à...

    0
    Max BOUBLIL, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Max BOUBLIL

    07/04/09 - 27/06/09

    En 2009, Max Boublil repart sur la route. Après ses 3 Bataclans, ses 4 Cigales pleines à craquer, sa tournée en France et son passage remarqué au festival d’Avignon, Max se réinstalle dans la capitale pendant 3 mois à la Comédie de Paris. Celui...

    0

    Filmographie - Max BOUBLIL

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano Robin
    2015 Le Nouveau de Rudi Rosenberg L'oncle de Benoit
    2014 Prêt À tout de Nicolas Cuche Max
    2014 Scènes de ménages le pédiatre de Chloé
    2014 Scènes de ménages le pédiatre de ChloéFile
    2013 Des Gens Qui S'embrassent de Danièle Thompson Sam
    2013 Les Gamins d'Anthony Marciano Thomas
    2013 Soda (série télévisée) guest star
    2013 Les Gamins
    2012 La Vérité Si Je Mens ! 3 de Thomas Gilou Jonathan
    2012 Rengaine de Rachid Djaïdani Ami de Dorcy
    2012 Les Pieds dans le plat de Simon Astier Benjamin Benhaim
    2011 Happy Feet 2 de George Miller Sven Puissant (voix française)
    2011 Le Grand Restaurant II de Gérard Pullicino le potache
    2009 La Folle Histoire D'amour De Simon Eskenazy de Jean-Jacques Zilbermann David
    2007 Mystère (mini-série) Tom
    2006 Hé M'sieur de Patrick Volson Matéo Goupil
    2005 Avant Qu'il Ne Soit Trop Tard de Laurent Dussaux Le rasta blanc
    2005 Doo Wop de David Lanzmann Boogie
    2004 Les Gaous de Igor Sekulic Spirale
    2004 Les Amateurs de Martin Valente Le militant de la fac
    2004 T.i.c. - Trouble involontaire convulsif de Philippe Locquet Max
    2004 Quai numéro un — 1 épisode Stan
    2002 Sami, le pion de Patrice Martineau Sylvain
    2002 Capitaine Lawrence de Gérard Marx Marco
    2002 La Bataille d'Hernani de Jean-Daniel Verhaeghe
    2001 Change-Moi Ma Vie de Liria Bégéja Le colleur d'affiches
    2001 Le Bon Fils d'Irène Jouannet Manuel
    2000 Sous le soleil — 6 épisodes Aldo
    2000 Un homme en colère (série TV) — Épisode 5 Jipé
    2000 Le G.R.E.C. — Saison 1, épisode 7 Billy
    2000 Navarro — Saison 12, épisode 3 Frank
    1999 Police District — Saisons 1, 2, 3 Vincent Rivière

    Autres personnalités du théâtre