• Artistes & comédiens

    Chloé LAMBERT 

    LAMBERT Chloé

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 30/03/1976

    Chloé Lambert (née le 30 mars 1976 à Marseille) est une actrice française. Chloé Lambert a été formée par Jean-Pierre Martino au conservatoire à rayonnement communal du 10e arrondissement de Paris et par Slava Kokorin à Berlin.
    Elle commence au théâtre, sous la direction de Benno Besson dans le Roi Cerf à Chaillot. Elle joue de nombreux auteurs classiques : comme Musset, Marivaux, Wilde, La nuit des rois de Shakespeare mis en scène par... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Chloé LAMBERT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Chloé LAMBERT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Mon père avait raison joué au Théâtre Édouard VII à partir du 07/09/2007 :


    Spectacles - Chloé LAMBERT

    Le Misanthrope, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Le Misanthrope

    de MOLIÈRE

    17/01/20 - 12/04/20

    Bien qu’ Alceste se révolte contre une société régie par l’hypocrisie, il brûle d’un amour passionné pour Célimène qui, en grande séductrice, fait de cette...

    4.5
    Moâ, Sacha !, Théâtre de Poche-Montparnasse
    Théâtre de Poche-Montparnasse

    Moâ, Sacha !

    de Sacha GUITRY

    17/04/19 - 10/07/19

    Accusé Guitry, levez-vous ! En août 1944, Sacha Guitry se retrouve dans le bureau d’un juge. Il ne s’agit pas seulement de l’interroger sur sa conduite pendant la guerre, mais bel et bien de retracer toute son...

    La Médiation, Théâtre de Poche-Montparnasse
    Théâtre de Poche-Montparnasse

    La Médiation

    de Chloé LAMBERT

    08/01/16 - 17/07/16

    Pierre et Anna sont séparés. Elle se sent trahie. Il se sent persécuté. Ils sont en guerre et pourtant ils doivent se mettre d'accord pour organiser la vie de leur enfant de trois ans. Une médiation familiale doit leur permettre de renouer un...

    0
    Le Lien, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Le Lien

    de Amanda STHERS

    23/08/12 - 06/12/12

    « Deux êtres se découvrent frère et sœur à la mort de leur père. Ils sont, chacun l’un pour l’autre, la part mystérieuse de leur père. Ils sont ce qu’il reste de sa dépouille. Ils sont ses mensonges en vie. Forcément ils s’attirent, forcément ils...

    0
    Mon père avait raison, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Mon père avait raison

    de Sacha GUITRY

    07/09/07 - 28/06/08

    « Mon père avait raison » est, sans doute, l'un des 3 ou 4 chefs d'oeuvre de Sacha Guitry. En prenant pour thème la famille, il traite en fait des problèmes humains essentiels : l'amour, la transmission,...

    5
    Tailleur pour dames, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Tailleur pour dames

    de Georges FEYDEAU

    01/05/08 - 03/05/08

    Moulineaux, homme marié et médecin de son état, n'a pas dormi chez lui. Occupé toute la nuit à attendre sa peut-être future maîtresse. Au petit matin, sa femme Yvonne attend des explications. Par chance, Bassinet, un ami, vient lui demander un...

    0
    Un type dans le genre de Napoléon, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Un type dans le genre de Napoléon

    de Sacha GUITRY

    14/09/07 - 05/01/08

    On jouera aussi : UNE LETTRE BIEN TAPÉE, UNE PAIRE DE GIFLES, L'ÉCOLE DU MENSONGE Pour célébrer le cinquantenaire de Sacha Guitry (1885-1957), voici quatre pièces en un acte, véritables petits bijoux de gaîté, de drôlerie et d'esprit...

    0

    Filmographie - Chloé LAMBERT

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Je suis coupable de Christophe Lamotte
    2015 Joséphine, ange gardien, Clara Lorenz
    2015 Dame de feu de Camille Bordes-Resnais
    2015 Cherif (série télévisée) saison 3, épisode 5, Pauline
    2013 La Croisière (série télévisée) de Pascal Lahmani
    2010 La Maison des Rocheville de Jacques Otmezguine dans le rôle de Mathilde
    2010 Profilage (série télévisée), Clara Lopez
    2009 Clara, une passion française de Sébastien Grall
    2008 Tailleur pour dames, Yvonne
    2008 Mon père avait raison, Loulou
    2008 Un type dans le genre de Napoléon
    2007 Chez Maupassant de Gérard Jourd'hui et Jacques Santamaria
    2007 Disco (film) de Fabien Onteniente
    2006 Tombé du ciel (mini-série) de Pascale Breugnot
    2006 L'Héritage (téléfilm) (Chez Maupassant) n°3 de Laurent Heynemann
    2006 Le juge est une femme Mauvaise rencontre de Joyce Sherman Buñuel
    2005 Hell (film) de Bruno Chiche
    2005 Tombé du ciel (mini-série) de Claude Scasso
    2004 La Crim' de Jean-Pierre Ramsay-Levi
    2004 Mariages ! de Valérie Guignabodet, rôle de Johanna
    2004 Neverland (film) de Marc Forster (voix)
    2004 Pierre et Jean (Chez Maupassant) de Daniel Janneau
    2004 Les Caprices de l'amour (L'emmerdeuse) de Michael Perrotta
    2004 Maigret et le clochard (Maigret avec Bruno Cremer n°48) de Laurent Heynemann
    2004 Jugement dernier (La Crim'), saison 9, n°4 de Dominique Guillo
    2004 La Bonté d'Alice de Daniel Janneau
    2003 De soie et de cendre de Jacques Otmezguine
    2002 Vingt-quatre heures de la vie d'une femme (film) de Laurent Bouhnik
    2002 L'Enfant des lumières de Daniel Vigne d'après Françoise Chandernagor
    2002 Avocats et Associés de Valérie Guignabodet
    2001 Confession d'un dragueur d'Alain Soral
    2001 Chaos (film) de Coline Serreau
    2000 La Course en fête de Daniel Losset
    2000 Un flic sous influence (Commissaire Moulin) de Gilles Béhat
    1999 Orage (téléfilm) d'Edwin Baily

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre