• Artistes & comédiens

    Delphine DEPARDIEU 

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 08/03/1979

    Delphine Depardieu est une actrice française, née le 8 mars 1979. Elle est la fille du producteur de cinéma Alain Depardieu, et la nièce de Gérard Depardieu. Formée à l'École internationale de création audiovisuelle et de réalisation (EICAR), au Cours Simon et au cours de Jean-Laurent Cochet, elle est vite attirée par la scène et le cinéma. Au théâtre ces dernières années, on la trouve aux côtés de Roland Giraud, Paul Belmondo, Alexandre... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Delphine DEPARDIEU

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Delphine DEPARDIEU dans nos salles depuis son rôle dans Jupe Obligatoire joué au Palais des Glaces à partir du 13/01/2009 :


    Spectacles - Delphine DEPARDIEU

    L'importance d'être Constant, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    L'importance d'être Constant

    de Oscar WILDE

    21/09/21 - 02/01/22

    Evelyne Buyle et Olivier Sitruk nous embarquent dans un tourbillon de mots d'esprit, de quiproquos et de péripéties. Un chef-d'œuvre d'humour signé Oscar Wilde.   Deux dandys de la haute...

    5
    Badine, Théâtre des Gémeaux
    Théâtre des Gémeaux

    Badine

    de Alfred DE MUSSET

    07/07/21 - 31/07/21

    Perdican et Camille s’aiment depuis toujours. Le Baron, père du premier et oncle de la deuxième, rêve de les unir. Perdican y est disposé mais Camille montre une réserve inexplicable. Elle aspire à...

    4.67
    La Mégère apprivoisée, Théâtre du Chêne noir
    Théâtre du Chêne noir

    La Mégère apprivoisée

    de William SHAKESPEARE

    08/07/21 - 31/07/21

    Profondément insoumise, résolument moderne avant la lettre, la  Mégère apprivoisée  revendique le droit à la parole et à une certaine liberté. Ici, l'histoire se noue dans des...

    1
    La Mégère apprivoisée, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    La Mégère apprivoisée

    de William SHAKESPEARE

    13/01/20 - 12/04/20

    Profondément insoumise, résolument moderne avant la lettre, la  Mégère apprivoisée  revendique le droit à la parole et à une certaine liberté. Ici, l'histoire se noue dans des...

    4.88
    L'Aigle à Deux Têtes, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    L'Aigle à Deux Têtes

    de Jean COCTEAU

    18/01/17 - 30/03/17

    Une jeune reine au visage voilé erre de château en château dans un pays d’Europe, coupée du monde. Elle refuse de se mêler à la cour et vit dans le souvenir de son mari assassiné lors de ses noces par un terroriste. Le soir de l’anniversaire de...

    0
    Le Dernier Baiser de Mozart, Théâtre du Petit Montparnasse
    Théâtre du Petit Montparnasse

    Le Dernier Baiser de Mozart

    de Alain TEULIÉ

    07/09/16 - 31/12/16

    Vienne, décembre 1791. Wolfgang Amadeus Mozart vient de mourir. Constance, sa veuve, doit faire front. Seule et désargentée, il lui faut trouver le disciple capable de terminer le fameux Requiem. Franz-Xaver Süssmayr, qui ne la laisse pas...

    0
    Un Deux Trois... Soleil, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Un Deux Trois... Soleil

    de Christelle GEORGE

    16/09/15 - 28/11/15

    Après douze ans d’absence, lassée de fuir un passé qui la hante, Claire revient dans la ville de sa jeunesse pour retrouver les siens. Elle n’y est pas attendue, plus depuis longtemps ! Ce retour de la « grande » est l’occasion de faire face aux...

    0
    La Pélerine écossaise, Théâtre Daunou
    Théâtre Daunou

    La Pélerine écossaise

    de Sacha GUITRY

    25/09/14 - 04/01/15

    A Dinard, dans leur maison, loin de tout, Françoise et Philippe vivent tranquillement leur bonheur... Peut-être trop tranquillement. La présence d'un jeune voisin et la venue d'un couple vont venir bouleverser leur bel équilibre. Pourquoi...

    0
    Plus vraie que nature, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Plus vraie que nature

    de Martial COURCIER

    20/09/12 - 05/01/13

    Julien, quadra séducteur et célibataire qui consacre tout son temps à son travail désespère de trouver l’amour. Il voit sa vie basculer le jour où il rencontre la sublime Chloé. Même François, l'ami de Julien, tombe sous le charme ! Plus vraie que...

    0
    De Filles en Aiguilles, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    De Filles en Aiguilles

    de Robin HAWDON

    17/09/11 - 18/02/12

    L'argent n'a pas d'odeur... Et l'amour est aveugle... Dans cette nouvelle comédie qui nous entraîne dans les dessous, pas si chics, d'un Paris secret où l'on n'est sûr de rien ni de personne jusqu'à la dernière minute ! Quatre jeunes gens vont...

    0
    Un oreiller ou trois ?, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Un oreiller ou trois ?

    de Ray COONEY, Gene STONE

    02/10/09 - 02/01/10

    Paul, célibataire endurci, dîne, seul, chez lui. Sa tranquillité vole en éclats avec l'intrusion de Chantal, une jolie jeune femme qui arrive sans le sous, surtout sans gêne, mais de surcroît, avec un problème particulier qu'elle couve depuis...

    0
    Traitement de choc, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Traitement de choc

    de Chris ORLANDI

    21/08/09 - 04/09/09

    Une salle d’attente et un médecin qui n’arrive pas. Un homme distingué attend. Soudain, une jeune femme apparaît, un dialogue s’établit, une situation comique va s’installer pour basculer progressivement dans une intrigue inattendue. Au cours...

    0
    Jupe Obligatoire, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Jupe Obligatoire

    de Nathalie VIERNE, Dominique COUBES

    13/01/09 - 11/04/09

    Entre rire, émotion et... sensualité, cette comédie coquine qui a séduit la Presse Féminine est un vrai message de liberté pour les femmes! Évoluant dans le monde du cinéma, France, la trentaine intellectuelle un peu coincée, fait la connaissance...

    0

    Filmographie - Delphine DEPARDIEU

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 La Dormeuse Duval de Manuel Sanchez d'après le roman Les bottes rouges de Franz Bartelt
    2014 Hasta Mañana (film) de Sébastien Maggiani et Olivier Vidal
    2014 Dame de feu, de Camille Bordes-Resnais et Alexis Lecaye
    2012 Bonjour Madame Bonjour Monsieur de Mohamed Fekrane
    2011 Équinoxe (film) de Laurent Carcélès
    2010 Streamfield, les carnets noirs de Jean-Luc Miesch
    2009 Une affaire d'État d'Éric Valette
    2008 Astérix aux Jeux olympiques (film) de Thomas Langmann
    2008 Duval et Moretti - César à deux doigts de la mort -, de Denis Amar
    2006 Antonio Vivaldi, un prince à Venise de Jean-Louis Guillermou
    2006 Lisa et le pilote d’avion de Philippe Barassat
    2006 Jusqu'au noir de Jean-Benoit Souil
    2005 Julie Lescaut - une affaire jugée -, de Daniel Janneau
    2004 Last game de Fred Bargain
    2004 La Légende des Mille étangs d'Alain Baptizet
    2004 La musique adoucit les meurtres de Jean-Pierre Ybert et Eve Laudenback
    2003 Rose et Val, de Stéphane Kappes

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre