Paris
Artistes & comédiens

Delphine DEPARDIEU 

Né(e) le 08/03/1979

Delphine Depardieu est une actrice française, née le 8 mars 1979. Elle est la fille du producteur de cinéma Alain Depardieu, et la nièce de Gérard Depardieu. Formée à l'École internationale de création audiovisuelle et de réalisation (EICAR), au Cours Simon et au cours de Jean-Laurent Cochet, elle est vite attirée par la scène et le cinéma. Au théâtre ces dernières années, on la trouve aux côtés de Roland Giraud, Paul Belmondo, Alexandre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Delphine DEPARDIEU

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Delphine DEPARDIEU dans nos salles depuis son rôle dans Jupe Obligatoire joué au Palais des Glaces à partir du 13/01/2009 :


Spectacles - Delphine DEPARDIEU

L'importance d'être Constant, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

L'importance d'être Constant

5

de Oscar WILDE

Un tourbillon de mots d'esprit, de quiproquos et de péripéties. Un chef-d'œuvre d'humour signé Oscar Wilde.   Deux dandys de la haute société Londonienne découvrent qu’ils ont...
Badine, Théâtre des Gémeaux
Théâtre des Gémeaux Festival OFF Avignon

Badine

4.67

de Alfred DE MUSSET

Perdican et Camille s’aiment depuis toujours. Le Baron, père du premier et oncle de la deuxième, rêve de les unir. Perdican y est disposé mais Camille montre une réserve inexplicable. Elle aspire à...
La Mégère apprivoisée, Théâtre du Chêne noir
Théâtre du Chêne noir Festival OFF Avignon

La Mégère apprivoisée

5

de William SHAKESPEARE

Profondément insoumise, résolument moderne avant la lettre, la  Mégère apprivoisée  revendique le droit à la parole et à une certaine liberté. Ici, l'histoire se noue dans des...
La Mégère apprivoisée, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre Paris

La Mégère apprivoisée

4.89

de William SHAKESPEARE

Profondément insoumise, résolument moderne avant la lettre, la  Mégère apprivoisée  revendique le droit à la parole et à une certaine liberté. Ici, l'histoire se noue dans des...
L'Aigle à Deux Têtes, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh Paris

L'Aigle à Deux Têtes

0

de Jean COCTEAU

Une jeune reine au visage voilé erre de château en château dans un pays d’Europe, coupée du monde. Elle refuse de se mêler à la cour et vit dans le souvenir de son mari assassiné lors de ses noces par un terroriste. Le soir de l’anniversaire de...
Le Dernier Baiser de Mozart, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse Paris

Le Dernier Baiser de Mozart

0

de Alain TEULIÉ

Vienne, décembre 1791. Wolfgang Amadeus Mozart vient de mourir. Constance, sa veuve, doit faire front. Seule et désargentée, il lui faut trouver le disciple capable de terminer le fameux Requiem. Franz-Xaver Süssmayr, qui ne la laisse pas...
Un Deux Trois... Soleil, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh Paris

Un Deux Trois... Soleil

0

de Christelle GEORGE

Après douze ans d’absence, lassée de fuir un passé qui la hante, Claire revient dans la ville de sa jeunesse pour retrouver les siens. Elle n’y est pas attendue, plus depuis longtemps ! Ce retour de la « grande » est l’occasion de faire face aux...
Plus vraie que nature, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille Paris

Plus vraie que nature

0

de Martial COURCIER

Julien, quadra séducteur et célibataire qui consacre tout son temps à son travail désespère de trouver l’amour. Il voit sa vie basculer le jour où il rencontre la sublime Chloé. Même François, l'ami de Julien, tombe sous le charme ! Plus vraie que...
De Filles en Aiguilles, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

De Filles en Aiguilles

0

de Robin HAWDON

L'argent n'a pas d'odeur... Et l'amour est aveugle... Dans cette nouvelle comédie qui nous entraîne dans les dessous, pas si chics, d'un Paris secret où l'on n'est sûr de rien ni de personne jusqu'à la dernière minute ! Quatre jeunes gens vont...
Un oreiller ou trois ?, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Un oreiller ou trois ?

0

de Ray COONEY, Gene STONE

Paul, célibataire endurci, dîne, seul, chez lui. Sa tranquillité vole en éclats avec l'intrusion de Chantal, une jolie jeune femme qui arrive sans le sous, surtout sans gêne, mais de surcroît, avec un problème particulier qu'elle couve depuis...
Traitement de choc, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Traitement de choc

0

de Chris ORLANDI

Une salle d’attente et un médecin qui n’arrive pas. Un homme distingué attend. Soudain, une jeune femme apparaît, un dialogue s’établit, une situation comique va s’installer pour basculer progressivement dans une intrigue inattendue. Au cours...
Jupe Obligatoire, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces Paris

Jupe Obligatoire

0

de Nathalie VIERNE, Dominique COUBES

Entre rire, émotion et... sensualité, cette comédie coquine qui a séduit la Presse Féminine est un vrai message de liberté pour les femmes! Évoluant dans le monde du cinéma, France, la trentaine intellectuelle un peu coincée, fait la connaissance...

Filmographie - Delphine DEPARDIEU

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 La Dormeuse Duval de Manuel Sanchez d'après le roman Les bottes rouges de Franz Bartelt
2014 Hasta Mañana (film) de Sébastien Maggiani et Olivier Vidal
2014 Dame de feu, de Camille Bordes-Resnais et Alexis Lecaye
2012 Bonjour Madame Bonjour Monsieur de Mohamed Fekrane
2011 Équinoxe (film) de Laurent Carcélès
2010 Streamfield, les carnets noirs de Jean-Luc Miesch
2009 Une affaire d'État d'Éric Valette
2008 Astérix aux Jeux olympiques (film) de Thomas Langmann
2008 Duval et Moretti - César à deux doigts de la mort -, de Denis Amar
2006 Antonio Vivaldi, un prince à Venise de Jean-Louis Guillermou
2006 Lisa et le pilote d’avion de Philippe Barassat
2006 Jusqu'au noir de Jean-Benoit Souil
2005 Julie Lescaut - une affaire jugée -, de Daniel Janneau
2004 Last game de Fred Bargain
2004 La Légende des Mille étangs d'Alain Baptizet
2004 La musique adoucit les meurtres de Jean-Pierre Ybert et Eve Laudenback
2003 Rose et Val, de Stéphane Kappes

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre