• Artistes & comédiens

    Sandrine LE BERRE 

    LE BERRE Sandrine

    Distribution

    Né(e) le 01/01/1970

    Sandrine Le Berre est une actrice française. Cette actrice, qui fit ses débuts dés l'âge de 18 ans, a interprété quelques petits rôles secondaires dans de nombreux films français dont certains ont été tournés par des réalisateurs notables dont Édouard Molinaro, Étienne Chatiliez, Alexandre Arcady et Jean Marbœuf.
    Son premier rôle crédité dans un grand film fut dans une réalisation d'Alain Robbe-Grillet dénommée un bruit qui rend fou et où... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sandrine LE BERRE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sandrine LE BERRE dans nos salles depuis son rôle dans Coiffure et confidences joué au Théâtre Michel à partir du 22/05/2015 :


    Spectacles - Sandrine LE BERRE

    Le Jardin d'Alphonse, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Le Jardin d'Alphonse

    de Didier CARON

    20/05/17 - 28/04/18

    Après la disparition du vieil Alphonse, les amis et la famille se rassemblent dans le jardin pour un déjeuner. Les petits secrets, comme les grands, vont alors éclater sous le pin parasol dans la beau jardin de la demeure du...

    5
    Coiffure et Confidences, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Coiffure et Confidences

    de Robert HARLING

    20/01/16 - 31/03/16

    Dans un charmant salon de coiffure de Paimpol, quelques clientes habituées du lieu se retrouvent autour de Thérèse, la patronne, et s’épanchent sur leur vie, partagent leurs confidences, s’amusent de leur parcours et… de leurs conjoints ! La joie...

    5
    Coiffure et confidences, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Coiffure et confidences

    de Robert HARLING

    22/05/15 - 29/08/15

    Dans un charmant salon de coiffure de Paimpol, quelques clientes habituées du lieu, se retrouvent autour de Thérèse, la patronne, et s'épanchent sur leurs vies, partagent leurs confidences, s'amusent de leur parcours et… de leurs conjoints ! La...

    4.5

    Filmographie - Sandrine LE BERRE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Vive la crise de Jean-François Davy
    2014 Black Day de Pascal Lastrajoli (court-métrage) - Elise
    2012 Les Hommes à lunettes d'Éric Le Roch
    2012 La Cerise sur le gâteau de Laura Morante - Anne-Lise
    2010 Opération 118 318, sévices clients de Julien Baillargeon - Marie-Myriam
    2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle de Claude Gueux – Louise
    2008 Passe-passe, de Tonie Marshall
    2008 Tu peux garder un secret ?, d'Alexandre Arcady
    2008 Cliente, de Josiane Balasko
    2006 Mon Cher Voisin, court-métrage de Julien Eger
    2006 L'Équilibre de la terreur de Jean-Martial Lefranc – la journaliste
    2006 Coup de sang de Jean Marbœuf – Margaux
    2005 SOS 18 – Linda
    2005 Le Triporteur de Belleville de Sréphane Kurc – Ninette
    2005 Vénus et Apollon de Tonie Marshall
    2005 Les Cordier, juge et flic
    2005 Rose et Val – Sabine dans 5 épisodes sur 5
    2004 Le P'tit curieux de Jean Marbœuf
    2004 Famille d'accueil – Lulu
    2004 Joséphine, ange gardien – Marie
    2004 Julie Lescaut – Estelle Voizot
    2003 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux
    2003 Tristan de Philippe Harel – Christine
    2002 Sexes très opposés d'Éric Assous
    2002 Madame le Proviseur
    2001 South, court-métrage de Jean-Claude Thibaut
    2001 Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels d'Éric Assous – Camille
    2001 Tanguy d'Étienne Chatiliez – Edith jeune
    2000 Virilité et autres sentiments modernes de Ronan Girre – Lili
    1998 La Vie est dure, nous aussi de Charles Castella – Sandrine
    1996 L'Élève d'Olivier Schatzky – Paula
    1996 Beaumarchais, l'insolent d'Édouard Molinaro – jeune fille Conti
    1995 Petite météorologie ou Sept histoires de temps de Charles Castella
    1995 Un bruit qui rend fou d'Alain Robbe-Grillet – Santa
    1995 Raï de Thomas Gilou

    Photos

    Autres personnalités du théâtre