• Artistes & comédiens

    Serge MAILLAT 

    Résumé de la carrière - Serge MAILLAT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Serge MAILLAT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans "Dom Juan" Le festin de pierre joué au Théâtre Marigny à partir du 12/09/2007 :


    Spectacles - Serge MAILLAT

    L'affaire Dominici, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    L'affaire Dominici

    de Marc FAYET

    04/05/10 - 30/06/10

    Août 1952, trois Anglais, Jack Drummond, sa femme Anne et leur fille Elisabeth sont assassinés près de leur voiture à proximité de la ferme de la famille Dominici. Un homme de 75 ans, Gaston DOMINICI, va finalement être accusé de ce triple...

    0
    "Dom Juan" Le festin de pierre, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    "Dom Juan" Le festin de pierre

    de MOLIÈRE

    12/09/07 - 08/12/07

    Pièce à part dans l'oeuvre immense de Molière, Dom Juan est la seule pièce où l'on y meurt, où l'on se bat, où l'on fuit des dangers, la seule où l'action se déroule en plusieurs lieux ... C'est également, avec « Tartuffe » la plus censurée de...

    0

    Filmographie - Serge MAILLAT

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2009 L'École du pouvoir
    2009 Seconde Chance (série télévisée)
    2005 Jaurès, naissance d'un géant
    2000  T'aime de Patrick Sébastien
    1997 La Nuit du destin d'Abdelkrim Bahloul
    1977 D'Artagnan amoureux mini-série TV de Yannick Andréi
    1973 Les Rois maudits (mini-série)
    1972 Électre de Jean Giraudoux, réalisation Pierre Dux (Comédie-Française)
    1960 Le Cercle vicieux

    Autres personnalités du théâtre