• Artistes & comédiens

    Stephan MELDEGG 

    Adaptation Mise en scène

    Stéphan Meldegg est un metteur en scène du théâtre privé français, un des plus récompensés aussi. Il est par ailleurs comédien et adaptateur. Il a dirigé le Théâtre La Bruyère à Paris pendant 25 ans (de 1982 à 2007).

    Stéphan Meldegg est né en 1937 à Sárospatak en Hongrie. Il quitte son pays à l'âge de sept ans pour s'installer en Bavière, où il poursuit ses études secondaires à Munich. En 1957, il émigre au Canada, puis s'inscrit au Stella... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Stephan MELDEGG

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Stephan MELDEGG dans nos salles depuis son rôle dans Fermeture Définitive joué au Théâtre La Bruyère à partir du 29/08/2006 :


    Spectacles - Stephan MELDEGG

    Au Bois Lacté, Théâtre de Poche-Montparnasse
    Théâtre de Poche-Montparnasse

    Au Bois Lacté

    de Thomas DYLAN

    10/09/13 - 08/12/13

    Minuit dans un petit village gallois. Tous les habitants vivent dans leur sommeil leurs voeux les plus fous. Mais au matin, ils gardent tous des traces de leurs rêves inavouables, et sont assaillis de bouffées de sensualité sauvage, d’accès de...

    0
    Diplomatie, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Diplomatie

    de Cyril GELY

    01/10/11 - 31/12/11

    Le 25 août 1944, les Alliés arrivent aux portes de Paris. Peu avant l'aube Dietrich von Choltitz (Niels Arestrup), Gouverneur du Grand Paris, se prépare sur ordre d'Adolf Hitler à faire sauter la capitale. Mais chacun d'entre nous sait que Paris...

    0
    12 hommes en colères, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    12 hommes en colères

    de Reginald ROSE

    10/10/09 - 09/01/10

    Michel Leeb s'apprête à remonter sur les planches dans « 12 hommes en colère », la pièce écrite par Reginald Rose, devenue grâce au réalisateur Sydney Lumet un chef-d'oeuvre du...

    0
    Un Monde Fou, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Un Monde Fou

    de Becky MODE

    02/12/08 - 03/01/09

    Sam, acteur au chômage, arrondit ses fins de mois comme standardiste aux réservations d'un grand restaurant. Eric METAYER joue Sam et... tous ses interlocuteurs au téléphone, ainsi que tout le personnel du lieu, qui intervient par interphone....

    0
    Le professionnel, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Le professionnel

    de Dusan KOVACEVIC

    19/09/07 - 06/01/08

    La captivante confrontation entre Luca, un policier voleur d'âme et prédateur étatique, et Theodore Teja Kraj un intellectuel dissident nommé rédacteur en chef d'une maison d'édition de la « Nouvelle Serbie ». Alliant un humour grinçant et...

    0
    Un monde fou, Théâtre La Bruyère
    Théâtre La Bruyère

    Un monde fou

    de Becky MODE

    28/08/07 - 05/01/08

    Sam, acteur au chômage, est standardiste dans LE restaurant à la mode. Il est seul face à la hiérarchie caractérielle de l'illustre établissement, seul face au Tout-Paris, seul face à une partie cosmopolite du globe, tout ce monde s'étant donné le...

    0
    Fermeture Définitive, Théâtre La Bruyère
    Théâtre La Bruyère

    Fermeture Définitive

    de Benjamin BELLECOUR, Pierre-Antoine DURAND

    29/08/06 - 25/10/06

    Un soir de réveillon, dans une petite entreprise de pompes funèbres, André, le croque-mort, qui s'apprête à fermer boutique, voit un de ses « clients » revenir à la vie. Didier, le ressuscité, inventeur de médiocres farces et attrapes, est...

    0

    Filmographie - Stephan MELDEGG

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2000 L'Envol de Steve Suissa
    2000 Deux femmes à Paris de Caroline Huppert
    1999 Le Double de ma moitié d'Yves Amoureux
    1994 Cognacq-Jay de Laurent Heynemann
    1994 Jalna de Philippe Monnier
    1994 La Corruptrice de Bernard Stora
    1993 L'Instit (série télévisée) Concerto pour Guillaume de Jacques Ertaud
    1992 Notorious de Coline Bucksley
    1992 Force de frappe (série télévisée) Force de frappe de Bruno Gantillon
    1989 Crossbow (série télévisée) : The adventures of William Tell
    1989 Nick chasseur de têtes de Jacques Doniol-Valcroze
    1988 M'as-tu vu d'Éric Le Hung
    1988 Espionne et tais-toi de Claude Boissol
    1987 Le Temps d'Anaïs de Jacques Ertaud
    1987 Marc et Jérôme de Roger Pigaut
    1986 Le Bal d'Irène de Jean-Louis Comolli
    1986 Nazi Hunter : the Beate Klarsfeld story de Michael Lindsay-Hogg
    1984 Des grives aux loups (mini-série) de Philippe Monnier
    1981 Il faut tuer Birgitt Haas de Laurent Heynemann
    1981 L'Ombre rouge de Jean-Louis Comolli
    1979 Par-devant notaire segment Le Bout du monde
    1978 Le Dossier 51 de Michel Deville
    1977 Bobby Deerfield de Sydney Pollack
    1977 March or Die de Dick Richards
    1975 Un sac de billes de Jacques Doillon
    1975 Les Brigades du Tigre (série télévisée) Saison 2, épisode La Couronne du Tsar de Victor Vicas
    1972 Les Thibault (mini-série) de Jacques Boutet

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre