• Artistes & comédiens

    Serge RIABOUKINE 

    RIABOUKINE Serge

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 29/12/1957

    Serge Riaboukine a des origines russe et serbe. Outre son travail d'acteur, il a également été chroniqueur radio dans Rien à cirer animé par Laurent Ruquier sur France Inter. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Serge RIABOUKINE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Serge RIABOUKINE dans nos salles depuis son rôle dans Simpatico joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 17/01/2012 :


    Spectacles - Serge RIABOUKINE

    Les Vaisseaux du coeur, Théâtre du Petit Montparnasse
    Théâtre du Petit Montparnasse

    Les Vaisseaux du coeur

    de Benoîte GROULT

    04/02/14 - 27/04/14

    L'histoire d'une passion entre un marin breton et une intellectuelle parisienne. Ils se côtoient toute leur enfance jusqu'à succomber un soir d'été de 1948, ils sont alors adolescents. Cette première nuit intense et divine va leur révéler la...

    Simpatico, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Simpatico

    de Sam SHEPARD

    17/01/12 - 25/02/12

    Entre Vinnie et Carter la tension est palpable. Amis d'enfance et complices dans une arnaque aux courses hippiques il y a quinze ans, ils affrontent aujourd'hui les fantômes du passé. Quelle place occupe Cecilia dans ce duel aux contours...

    0

    Filmographie - Serge RIABOUKINE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2018 Et mon cœur transparent de David Vital-Durand, Raphaël Vital-Durand
    2017 Le Fidèle de Michaël R. Roskam
    2017 La Mante, mini-série réalisée par Alexandre Laurent
    2016 La Tour de contrôle infernale d'Éric Judor
    2016 Agathe Koltès série créée par Mélina Jochum et Frédéric Videau
    2016 La Loi de Pauline de Céline Guyot et Martin Guyot
    2016 Parents mode d'emploi, le prime
    2015 Je suis mort mais j’ai des amis de Guillaume Malandrin/Guillaume et Stéphane Malandrin
    2015 Les Premiers, les Derniers de Bouli Lanners
    2015 J'ai épousé un inconnu de Serge Meynard
    2015 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie, épisode Saison 2 des Petits Meurtres d'Agatha Christie #Épisode 10 Mademoiselle McGinty est morte réalisé par Éric Woreth
    2014 Je me tue à le dire de Xavier Seron
    2014 Ablations d'Arnold de Pascau
    2014 La Clinique du Docteur Blanche de Sarah Lévy
    2014 Le Passager (mini-série) de Jérôme Cornuau
    2013 Voyage sans retour de François Gérard
    2013 Poussières de Daniel Metge
    2013 Platane (saison 2) d'Éric Judor
    2012 L'Oiseau d'Yves Caumon
    2012 L'Envahisseur de Nicolas Provost
    2012 La Mémoire dans la chair de Dominique Maillet
    2012 Ogres niais de Bernard Blancan
    2012 L'Été des Lip de Dominique Ladoge
    2012 Clash (série télévisée, série en 6 épisodes) de Pascal Lahmani
    2012 La Ballade de Kouski d'Olivier Langlois
    2012 Le Chant des sirènes (téléfilm) de Laurent Herbiet
    2012 Quand les poules auront des dents... de Bertrand Van Effenterre
    2012 Caïn (série télévisée) de Bertrand Arthuys, Saison 1 - Épisode 7 - Lagadec
    2012 La main passe (téléfilm) de Thierry Petit
    2011 Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste
    2011 De force de Frank Henry
    2011 Nuit blanche de Frédéric Jardin
    2011 La Barque de Benjamin Untereiner
    2011 L'Épervier (série télévisée) de Stéphane Clavier
    2010 Simon Werner a disparu... de Fabrice Gobert
    2010 Ornières de Daniel Metge
    2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) de Gérard Mordillat
    2010 1788... et demi d'Olivier Guignard
    2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard
    2009 L'Apparition de la Joconde de François Lunel
    2009 RIS police scientifique (1 épisode)
    2009 Éternelle de Didier Delaître
    2009 Elles et Moi de Bernard Stora
    2009 Comme un mauvais souvenir d'André Chandelle
    2009 La Maîtresse du président de Jean-Pierre Sinapi
    2008 9mm de Taylan Barman
    2008 Lady Bood de Jean-Marc Vincent
    2008 Coluche : L'Histoire d'un mec d'Antoine de Caunes
    2008 La Copie de Coralie de Nicolas Engel
    2008 Adieu de Gaulle, adieu de Laurent Herbiet
    2007 Lino de Jean-Louis Milesi
    2007 Monsieur Joseph d'Olivier Langlois
    2006 Enfermés dehors d'Albert Dupontel
    2006 Cabaret Paradis de Shirley & Dino/Gilles et Corinne Benizio
    2006 Mes copines de Sylvie Ayme
    2006 La Leçon de guitare de Martin Rit
    2006 Mentir un peu d'Agnès Obadia
    2006 Marion Jourdan (1 épisode)
    2006 La Chasse à l'homme (Mesrine) d'Arnaud Sélignac
    2005 Boudu de Gérard Jugnot
    2005 Nuit noire 17 octobre 1961 d'Alain Tasma
    2005 Les Âmes grises de Yves Angelo
    2005 Angel-A de Luc Besson
    2005 L'Empire du Tigre de Gérard Marx
    2005 Vénus et Apollon (1 épisode)
    2005 Gris blanc de Karim Dridi
    2004 Frères de Xavier de Choudens
    2004 Comme une image d'Agnès Jaoui
    2004 Les Rivières pourpres 2 d'Olivier Dahan
    2004 La Première Fois que j'ai eu 20 ans de Lorraine Lévy
    2004 Les Couilles de mon chat de Didier Bénureau
    2004 Capone (téléfilm) de Jean-Marc Brondolo
    2003 Le Temps du loup de Michael Haneke
    2003 Quand tu descendras du ciel d'Éric Guirado
    2003 Vingt-quatre heures de la vie d'une femme de Laurent Bouhnik
    2003 Qui songe à la douceur ? d'Isabelle Coudrier
    2003 Looking for David Lynch de Vanessa Lhoste
    2002 Le Chignon d'Olga de Jérôme Bonnell
    2002 Laissez-passer de Bertrand Tavernier
    2002 Les Femmes... ou les enfants d'abord... de Manuel Poirier
    2002 Trois zéros de Fabien Onteniente
    2002 Les Lundis au soleil de Fernando León de Aranoa
    2002 Femmes de loi (1 épisode)
    2001 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern
    2001 La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes
    2001 H (série télévisée,1 épisode)
    2001 Campagnes d'Olivier Langlois
    2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus
    2000 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori
    2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer
    2000 Les Acteurs de Bertrand Blier
    2000 Chien de l'enfer de Francis Camus
    1999 La Maladie de Sachs de Michel Deville
    1999 Une femme d'extérieur de Christophe Blanc
    1999 Les Grandes Bouches de Bernie Bonvoisin
    1999 Peau d'homme cœur de bête de Hélène Angel
    1999 Voyous Voyelles de Serge Meynard
    1999 Un petit air de fête d'Éric Guirado
    1999 Le Secret de Saint-Junien de Christiane Spiero
    1998 … Comme elle respire de Pierre Salvadori
    1998 L'Examen de minuit de Danièle Dubroux
    1998 Jacynthe, tu as un cul de feu ! de Philippe Lubliner
    1998 Le Danger d'aimer de Serge Meynard
    1998 Les Cordier, juge et flic (1 épisode)
    1997 Marion de Manuel Poirier
    1997 Western de Manuel Poirier
    1997 Marthe de Jean-Loup Hubert
    1997 Just do it de Frédéric Chèze et Denis Thybaud
    1997 Petites de Noémie Lvovsky
    1997 Parisien tête de chien de Christiane Spiero
    1997 L'Esprit des flots de David Delrieux
    1996 Des nouvelles du bon Dieu de Didier Le Pêcheur
    1996 Une belle nuit de fête de Lionel Epp
    1996 Le Sang du renard de Serge Meynard
    1996 La Rançon du chien de Peter Kassovitz
    1995 … à la campagne de Manuel Poirier
    1995 Les Apprentis de Pierre Salvadori
    1995 L'Année Juliette de Philippe le Guay
    1994 Bonsoir de Jean-Pierre Mocky
    1994 Loneytude ou une légère éclaircie d'Éric Guirado
    1994 La Vie de Marianne de Benoît Jacquot
    1993 Jacques le fataliste d'Antoine Douchet
    1993 Le Mari de Léon de Jean-Pierre Mocky
    1993 Cible émouvante de Pierre Salvadori
    1993 Panne grasse de Christian Gazio
    1992 La Petite Amie d'Antonio de Manuel Poirier
    1991 Pin-up et Pénélope de Valérie Malek
    1991 Pierre qui roule de Marion Vernoux
    1990 La Discrète de Christian Vincent
    1989 Rendez-vous au tas de sable de Didier Grousset
    1989 Forte est la tentation de Georges de Luc Pagès
    1989 David Lansky (1 épisode)
    1988 L'Enfant de l'hiver d'Olivier Assayas
    1983 Viva la vie de Claude Lelouch
    1983 Stag de William Herbert Benskin
    1983 Ataxie passagère de Luc Pagès
    1980 Les Phallocrates de Claude Pierson

    Autres personnalités du théâtre