• Artistes & comédiens

    Irina NINOVA 

    Résumé de la carrière - Irina NINOVA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Irina NINOVA dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Dîner de cons joué au Théâtre des Variétés à partir du 03/09/2010 :


    Spectacles - Irina NINOVA

    Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Le fusible

    de Sylvain MEYNIAC

    10/02/17 - 10/06/17

    Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

    5
    Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Le fusible

    de Sylvain MEYNIAC

    16/01/16 - 23/07/16

    Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

    5
    Cher Trésor, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Cher Trésor

    de Francis VEBER

    03/10/14 - 15/11/14

    Comment faire quand on est un chômeur de longue durée et qu’on n’a pas un centime en banque ? Avoir un contrôle fiscal. Une stratégie qui peut paraître absurde : pourquoi le Trésor Public irait-il contrôler quelqu’un qui ne possède rien ? C'est...

    0
    Cher Trésor, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Cher Trésor

    de Francis VEBER

    10/01/13 - 25/05/13

    François Pignon est de retour ! Et cette fois, il apparaît sous les traits d’un chômeur de longue date, sans un sou en poche et délaissé par ses proches... Une histoire dramatique direz-vous ? Eh bien non car François Pignon a décidé de ne pas se...

    0
    Le Dîner de cons, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Le Dîner de cons

    de Francis VEBER

    03/09/10 - 31/05/11

    Si Pierre (Philippe Chevallier) vous invite un soir à dîner, méfiez-vous. Pierre a une spécialité : Le Dîner de cons. Un dîner qui a lieu une fois par semaine et dont le principe est tout simple: Chaque invité doit amener un con. Celui qui a amené...

    0

    Filmographie - Irina NINOVA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Le Fusible, de Sylvain Meyniac La Russe
    2014 Cher trésor, de Francis Veber Olga
    2008 8th Wonderland, de Nicolas Alberny et Jean Mach Ludmila
    2006 La Doublure, de Francis Veber Marie
    2003 Le Pharmacien de garde, de Jean Veber mère de Kevin
    2002 Alice Nevers, le juge est une femme, de Pierre Burton Zina
    2001 Le Placard, de Francis Veber Martine
    2000 Deuxième vie, de Patrick Braoudé secrétaire Degan 4
    2000 Les Bœuf-carottes, de Christian Faure Monica
    1999 Le schpountz, de Gérard Oury la réceptionniste de l'hôtel
    1998 J'aimerais pas crever un dimanche, de Didier Le Pêcheur Christina

    Autres personnalités du théâtre