Paris
Artistes & comédiens

Gaspard PROUST 

Né(e) le 28/06/1976

Petit-fils, par son père, d'une rescapée de Ravensbrück et d'un enrôlé de force dans l'armée allemande, Gašper Pust nait et grandit en République socialiste de Slovénie avant de s'installer, à cause du travail de son père, en Algérie où il vit 12 ans. Il y fréquente l'école primaire française d'Hydra.

En 1994, à la suite des attentats qui secouent Alger, il quitte le pays pour Aix-en-Provence où il finit sa terminale C dans une institution... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gaspard PROUST

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Gaspard PROUST dans nos salles depuis son rôle dans Gaspard Proust tapine joué au Théâtre Montparnasse à partir du 26/12/2013 :


Spectacles - Gaspard PROUST

Demain la revanche, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau Paris

Demain la revanche

2.75

de Sébastien THIÉRY

Matthieu débarque chez ses parents à cinq heures matin. Il est trempé des pieds à la tête, porte un sac à dos rempli de pierres, et souffre d’une amnésie totale. Le père et la...
Gaspard Proust, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Gaspard Proust

5

Gaspard Proust :  les dernières  représentations  de son spectacle à la Comédie des Champs-Elysées sont reprogrammées à partir du 17 septembre. "A partir de 16 ans"
Gaspard Proust, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau Paris

Gaspard Proust

5

de Gaspard PROUST

Après son triomphe de la rentrée parisienne 2016, Gaspard Proust s’installe au Théâtre Antoine à Paris.
Gaspard Proust tapine, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Gaspard Proust tapine

0

de Gaspard PROUST

Gaspard Proust remonte sur scène pour 9 dates exceptionnelles à partir du 22 mai 2014. Il ne pouvait pas dire non à la Madeleine !
Gaspard Proust tapine, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse Paris

Gaspard Proust tapine

0

de Gaspard PROUST

Brillant, décapant, diablement libre, celui qu'on a longtemps considéré comme le fils spirituel de Pierre Desproges n'épargne rien, ni personne. Pas même lui, comme en témoigne le titre de son spectacle. Cynique, désenchanté, délicieusement cruel,...

Filmographie - Gaspard PROUST

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 L'Idéal de Frédéric Beigbeder Octave Parango
2013 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro Olivier Kandel
2012 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder Marc Marronnier
2011 Les Aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée le troubadour
2011 Fuck UK de Benoît Forgeard (court-métrage)

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre