• Artistes & comédiens

    Amélie ETASSE 

    ETASSE Amélie

    Crédit photo : Globetrotteur17

    Distribution

    Né(e) le 08/06/1984

    Amélie Etasse est une actrice française née le 8 juin 1984 à Paris. L'actrice est surtout connue pour sa participation à la série télévisée Scènes de ménages. Au delà des scènes des théâtres, elle a également participé à une grande campagne publicitaire pour les produits Marque Repère vendus par l'entreprise de grande distribution connue sous la marque E.Leclerc. Amélie Etasse se forme à l'école Claude Mathieu. Elle apprend aussi le chant au «... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Amélie ETASSE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Amélie ETASSE dans nos salles depuis son rôle dans Doris darling joué au Théâtre du Petit Saint-Martin à partir du 14/09/2012 :


    Spectacles - Amélie ETASSE

    Doris darling, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    Doris darling

    de Ben ELTON

    14/09/12 - 29/12/12

    “Quand les chiens se dévorent entre eux, vérifie toujours que la pire chienne assise à la table, c’est toi.” Egorgeuse de réputations, serial killeuse de carrières, Doris Wallis promène sa plume assassine dans la presse people anglaise, drapée...

    0

    Filmographie - Amélie ETASSE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Dix pour cent Magalie (1 épisode)
    2015 Scènes de ménages
    2015 La Loove (France 4) (qu'elle écrit)
    2014 Les Mordus du Bocal (M6/6play)
    2013 RIS police scientifique : épisode La menace (saison 8), la touriste devant le Panthéon
    2013 Ma Meuf Sandra (14 épisodes)
    2013 Profilage (série télévisée) (saison 3) une jeune collègue du commissariat
    2013 Les Textapes d'Alice Xtina
    2013 À dimanche prochain
    2013 Le Bisou
    2013 L'Homme pince Carole
    2013 Le petit cheval de Troie Ève
    2013 Entre rouge et loup Rouge
    2013 Chachacha la danseuse
    2013 Sans un mot la femme
    2012 Le Jour où tout a basculé (saison 2), épisode Ma sœur arnaque ma mère Cindy (1 épisode)
    2012 Bisou Sandra Desbains
    2011 Trop la classe café ! Amélie
    2006 Jeux de mots laids pour gens bêtes (Léonie Pingeot) Léna

    Autres personnalités du théâtre