• Artistes & comédiens

    Catherine FROT 

    FROT Catherine

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 01/05/1956

    Catherine Frot est une actrice française, née dans le 13e arrondissement de Paris. Elle est la sœur de la comédienne Dominique Frot. Sa famille est originaire de Rochefort en Charente-Maritime. Fille d'un père ingénieur et d'une mère professeur de mathématiques financières, Catherine Frot passe son enfance dans différentes villes de province. De vocation précoce, avec une prédilection sensible pour le comique, elle suit dès l'âge de quatorze... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Catherine FROT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Catherine FROT dans nos salles depuis son rôle dans Oh les beaux jours joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 21/03/2013 :


    Spectacles - Catherine FROT

    La carpe et le lapin, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    La carpe et le lapin

    de Catherine FROT, Vincent DEDIENNE

    05/05/20 - 31/05/20

    Le Théâtre de la Porte St-Martin, le festival d’Anjou et Ruq Spectacles présentent "La carpe et le lapin", un cadavre exquis de Catherine Frot et Vincent Dedienne.   Carpe, nom féminin. Poisson des...

    Fleur de cactus, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Fleur de cactus

    de Pierre BARILLET, Jean-Pierre GREDY

    16/05/17 - 01/07/17

    Mensonges, quiproquos et portes qui claquent… : Fleur de Cactus, une comédie dans la plus pure tradition du boulevard. Mentir à sa maîtresse n’est pas toujours une bonne idée. Surtout quand elle décide de rencontrer votre ex-femme imaginaire pour...

    0
    Fleur de Cactus, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Fleur de Cactus

    de Pierre BARILLET, Jean-Pierre GREDY

    25/09/15 - 21/02/16

    Mensonges, quiproquos et portes qui claquent… : Fleur de Cactus, une comédie dans la plus pure tradition du boulevard. Mentir à sa maîtresse n’est pas toujours une bonne idée. Surtout quand elle décide de rencontrer votre ex-femme imaginaire pour...

    0
    Oh les beaux jours, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Oh les beaux jours

    de Samuel BECKETT

    21/03/13 - 01/06/13

    Winnie (Catherine Frot), personnage prisonnier de son immobilité, exposé à la torpeur grandissante d’une menace sourde — a été incarnée par les plus grandes actrices, sur les scènes du monde. Disparaissant peu à peu et inéluctablement dans la...

    0

    Filmographie - Catherine FROT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 La Tueuse caméléon de Josée Dayan Elle
    2006 L'Affaire Christian Ranucci Le combat d'une mère de Denys Granier-Deferre
    2002 L'Enfant éternel de Patrick Poubel Carole
    1999 Dessine-moi un jouet d’Hervé Baslé Antoinette Bomme
    1998 Je vais t'apprendre la politesse de Jean-Louis Fournier La baronne
    1997 Un homme (téléfilm) Gisèle
    1997 Les lauriers sont coupés de Michel Sibra Josy
    1997 Quand j'étais p'tit de Daniel Janneau Suzanne
    1997 Le Dernier Été de Claude Goretta Béatrice Bretty
    1995 Sa dernière lettre de Serge Meynard Cécile
    1994 Un été à l'envers de Roger Guillot Marie
    1993 Ma petite Mimi de Roger Kahane Mimi
    1992 Les Cinq Dernières Minutes Le faux nez de Jean-Dominique de la Rochefoucauld
    1991 Fatale obsession de Catherine Corsini Fabienne
    1989 Personne ne m'aime de Bernard Dubois
    1988 Le mouchoir de Joseph de Jacques Fansten Anna
    1988 La face de l'ogre de Bernard Giraudeau Marion
    1986 L'inconnue de Vienne de Bernard Stora Juliette
    1984 Jacques le fataliste et son maître de Claude Santelli (téléfilm) Sophie
    1983 Orphée de Claude Santelli Eurydice
    1982 Le chemin de Saint Pancrace de Jean Dasque
    1981 La ville noire de Jacques Tréfouël Tonine
    1980 Mont-Oriol de Serge Moati Charlotte Oriol
    1977 L'Enlèvement du régent - Le chevalier d'Harmental de Gérard Vergez Bathilde
    1975 Les Charmes de l'été de Robert Mazoyer Béatrice
    1975 Les Compagnons d'Eleusis de Claude Grinberg La gardienne

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre