• Artistes & comédiens

    Hervé REY 

    REY Hervé

    Crédit photo : Passageunlieu

    Distribution

    Né(e) le 10/02/1973

    À neuf ans, il prend rendez-vous pour le casting d’une série d’Antenne 2 et met ses parents devant le fait accompli. Il décroche ses 10 premiers jours de tournage. S’ensuivent une trentaine de films et téléfilms sous la direction de Claude Berri, Marcel Bluwal, Serge Moati, Peter Kassovitz, Claude Goretta, Véra Belmont, Joyce Buñuel ou Jean-Jacques Beineix.

    Côté formation, il suit des cours de comédie avec Jean Périmony, Jean-Laurent Cochet... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Hervé REY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hervé REY dans nos salles depuis son rôle dans L'illusionniste joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 09/04/2010 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      103

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre le Ranelagh

    Spectacles - Hervé REY

    L'illusionniste, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    L'illusionniste

    de Sacha GUITRY

    09/04/10 - 29/08/10

    eddy Brooks manipule aussi bien les cartes que le cœur des femmes. Invité chez un couple de bourgeois, afin de faire quelques tours pour eux et leurs amis, il ne trouve pour public que Jacqueline, la maîtresse de maison. C’est lui qui vient...

    0

    Filmographie - Hervé REY

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2000 Change-moi ma vie
    1999 La Taule de Alain Robak
    1991 IP5 de Jean-Jacques Beineix (non crédité)
    1990 Uranus de Claude Berri
    1990 « Il » est revenu
    1990 L'Île au trésor (téléfilm)
    1985 Rouge Baiser de Véra Belmont
    1984 L'Enfant bleu (téléfilm)
    1983 L'Instit de Gérard Gozlan

    Autres personnalités du théâtre