• Artistes & comédiens

    Sylvie AUDCOEUR 

    Auteur Distribution

    Né(e) le 08/11/1965

    Sylvie Audcoeur est une actrice et scénariste française. En 1994, elle obtient le prix Adami des Jeunes Talents pour son rôle dans le ''Spectacle Dorothy Parker''. Elle est la nièce de Josiane Balasko et la cousine de Marilou Berry. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sylvie AUDCOEUR

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sylvie AUDCOEUR dans nos salles depuis son rôle dans Court sucré ou long sans sucre ? joué au Théâtre Comédie Bastille à partir du 03/06/2004 :


    Spectacles - Sylvie AUDCOEUR

    Court sucré, long sans sucre, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Court sucré, long sans sucre

    18/01/14 - 27/04/14

    Doit-on tromper sa maîtresse avec sa cliente quand on est en instance de divorce avec sa femme pour sauver un contrat ? Un vaudeville très nouveau millénaire dans le monde un peu fou de la communication. Irrésistible ! L'agence d'événements Top...

    0
    Bistro !, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    Bistro !

    de Sylvie AUDCOEUR, Marie PITON

    18/11/11 - 31/01/12

    Paris. Un café ferme. Trois femmes et un homme. Un zinc chargé d’histoire (s) et de mystère. Dans un tourbillon d’émotions, de rires et de chansons, Les souvenirs ressurgissent, des secrets se dévoilent, les êtres se révèlent à un tournant de leur...

    0
    Echauffements Climatiques, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Echauffements Climatiques

    de Sylvie AUDCOEUR, Olivier YÉNI

    13/05/09 - 05/09/09

    Après avoir travaillé 15 ans dans un grand groupe pétrolier, Géraldine fait sont coming out environnemental et entreprend un Mastère de Développement Durable. Pour faire sa thèse, elle décide de s'installer, avec son mari plutôt sceptique, dans...

    0
    1,2,3,Sardines, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    1,2,3,Sardines

    de Sylvie AUDCOEUR, David BASANT, Olivier YÉNI

    09/09/04 - 28/05/05

    1-2-3 Sardines : comment monter sa start-up et dans le même temps faire imploser amour, famille et amis.

    0
    Court sucré ou long sans sucre ?, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Court sucré ou long sans sucre ?

    de Sylvie AUDCOEUR, David BASANT, Bruno CHAPELLE, Olivier YÉNI

    03/06/04 - 28/08/04

    Quiproquos surréalistes, mensonges éhontés, passions exacerbées. Un vaudeville très nouveau millénaire dans le monde un peu fou de la communication. Irrésistible.

    0

    Filmographie - Sylvie AUDCOEUR

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Le Sang de la vigne Médoc sur ordonnance de René Manzor
    2012 Mes amis, mes amours, mes emmerdes...
    2010 Fortunes sur Arte
    2010 Mes amis, mes amours, mes emmerdes... sur TF1 (saisons 3 et 4)
    2009 Conversation avec sa maîtresse
    2009 Conversation avec sa maîtresse- Court métrage - prix du scénario au festival de Valenciennes
    2008 Chante ! Christina Barnatan
    2005 Il ne faut jurer... de rien! Gabrielle
    2004 Plus belle la vie (TV, 7 épisodes)
    2001 Les Âmes câlines la femme du début
    2001 Les désirs sauvages de mon mari m'ont presque rendue folle Louise
    2001 L'Instit (TV, 2 épisodes)
    2000 Un homme à la maison Valérie Delisle
    1999 Les Duettistes une dette mortelle
    1999 Une femme d'honneur son et lumières (saison 3 - épisode 4)
    1999 Juliette (téléfilm) Marie
    1999 Julie Lescaut, épisode 3 saison 8, L'affaire Darzac d'Alain Wermus Nadine Pons
    1998 Bébé volé
    1998 Au cœur de la loi Mandel
    1996 Les Menteurs
    1996 Enfants de salaud Marion
    1996 L'instit, épisode 4-04, Méchante, de Denys Granier-Deferre Blanche
    1995 Gazon maudit Ingrid
    1994 Troubles ou la journée d'une femme ordinaire la mère
    1991 Peinture fraîche
    1991 La Neige et le Feu Nadine
    1991 Les Enfants de la plage Julie

    Autres personnalités du théâtre