• Artistes & comédiens

    Marion VERNOUX 

    VERNOUX Marion

    Crédit photo : Georges Biard

    Mise en scène

    Né(e) le 29/06/1966

    Marion Vernoux est une réalisatrice et scénariste française, née le 29 juin 1966 à Montreuil-sous-bois. Marion Vernoux est la fille unique d’une directrice de casting et d’un décorateur. Elle se trouve immergée dans le monde du cinéma dès l'enfance, que ce soit dans les studios de Boulogne ou au contact d'acteurs et réalisateurs, comme Bernard Blier, Henri Verneuil, Roman Polanski ou encore Patrice Chéreau. Après avoir obtenu son baccalauréat,... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Marion VERNOUX

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marion VERNOUX dans nos salles depuis son rôle dans Les Bulles joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 29/01/2013 :


    Spectacles - Marion VERNOUX

    Les Bulles, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Les Bulles

    de Claire CASTILLON

    29/01/13 - 30/03/13

    La mère abusive, la soeur jalouse, l’amoureuse castratrice, l’amant impuissant, le père ennuyeux, l’ex qui harcèle, la jeune accouchée... autant de personnages qui racontent ce qu’on appelle "la vie des gens"... Claire Castillon s’est...

    0

    Filmographie - Marion VERNOUX

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Grave de Julia Ducournau
    2015 Et ta sœur
    2013 Les Beaux Jours
    2008 Rien dans les poches
    2004 À boire
    2003 Jusqu'au bout de la route, de Jérôme Boivin (TV)
    2001 Reines d'un jour
    2000 Drugstore, segment de Scénarios sur la drogue
    1999 Rien à faire
    1999 Vénus Beauté (Institut), de Tonie Marshall
    1998 La voie est libre, de Stéphane Clavier
    1996 Ded@ns, segment de L'@mour est à réinventer, dix histoires d'amours au temps du sida
    1996 Love, etc.
    1996 Je n'en ferai pas un drame de Dodine Herry
    1994 Personne ne m'aime
    1991 Pierre qui roule
    1990 Pacific Palisades, de Bernard Schmitt

    Autres personnalités du théâtre