• Artistes & comédiens

    George AXELROD 

    Auteur

    Né(e) le 09/06/1922

    George Axelrod est un dramaturge, scénariste, producteur, réalisateur et acteur américain né le 9 juin 1922 à New York aux États-Unis, et mort le 21 juin 2003 à Los Angeles en Californie.

    Il est le père de l'actrice puis directrice de casting Nina Axelrod. Lire la suite sur Wikipedia

    Spectacles - George AXELROD

    7 ans de réflexion, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    7 ans de réflexion

    de George AXELROD

    17/09/19 - 05/01/20

    Une soirée brûlante de juillet, sur un balcon de Manhattan.   Un pot de fleurs en fonte pulvérise la chaise sur laquelle Richard Sherman était assis quelques secondes auparavant. La voisine...

    4.52
    Good bye Charlie, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Good bye Charlie

    de George AXELROD

    04/09/09 - 03/12/09

    CHARLIE, un coureur de jupons notoire, vient de mourir dans une situation rocambolesque. GEORGE, son meilleur ami achève à peine l’oraison funèbre que, par l’opération du Saint-Esprit, notre cavaleur invétéré réapparaît … incarné en femme ! GEORGE...

    0

    Filmographie - George AXELROD

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2000 Un couple presque parfait (The Next Best Thing)
    1987 Le Quatrième Protocole (The Fourth Protocol) de John Mackenzie
    1985 Le Pacte Holcroft (The Holcroft Covenant) de John Frankenheimer
    1979 Une femme disparaît (The Lady Vanishes) d'Anthony Page
    1969 Meine Frau erfährt kein Wort (TV)
    1966 Lord Love a Duck
    1965 Comment tuer votre femme (How to Murder Your Wife)
    1965 Comment tuer votre femme (How to Murder Your Wife) de Richard Quine
    1964 Deux têtes folles (Paris - When It Sizzles)
    1964 Deux têtes folles (Paris - When It Sizzles) de Richard Quine
    1962 Un crime dans la tête (The Manchurian Candidate)
    1962 Un crime dans la tête (The Manchurian Candidate) de John Frankenheimer
    1961 Diamants sur canapé (Breakfast at Tiffany's) de Blake Edwards
    1958 La Brune brûlante (Rally 'Round the Flag, Boys!) de Leo McCarey
    1956 Arrêt d'autobus (Bus Stop) de Joshua Logan
    1955 Sept ans de réflexion (« The Seven Year Itch ») de Billy Wilder

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre