• Artistes & comédiens

    Agathe BONITZER 

    BONITZER Agathe

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 24/04/1989

    Fille du réalisateur et scénariste Pascal Bonitzer et de la réalisatrice Sophie Fillières (et nièce de l'actrice Hélène Fillières), Agathe Judith Doris Bonitzer a été placée devant la caméra très jeune et compte de nombreux films à son actif. Elle décide vers 12-13 ans de devenir actrice et suit durant deux ans des cours de théâtre au Conservatoire Érik-Satie du 7e arrondissement de Paris/ arrondissement de Paris (auprès de Daniel Berlioux) et... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Agathe BONITZER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Agathe BONITZER dans nos salles depuis son rôle dans Des journées entières dans les arbres joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 21/01/2014 :


    Spectacles - Agathe BONITZER

    Le Roi Lear, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Le Roi Lear

    de William SHAKESPEARE

    11/09/15 - 20/12/15

    Le roi Lear sur la scène du Théâtre de la Madeleine à partir du 11 septembre ! Retrouvez Michel Aumont entouré d'une distribution prestigieuse dans Le Roi Lear revisité par Jean-Luc Revol. Une véritable plongée dans les années 30 !

    5
    Des journées entières dans les arbres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Des journées entières dans les arbres

    de Marguerite DURAS

    21/01/14 - 30/03/14

    Une femme quitte les colonies pour venir à Paris quelques jours retrouver son fils qu’elle n’a pas vu depuis cinq ans. Ce fils, qu’elle aime d’un amour exclusif, aveugle, dévorant, est un minable flambeur qui vit avec une entraineuse plus jeune...

    0

    Filmographie - Agathe BONITZER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer Nora Sator
    2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas Florence
    2013 Au bout du conte d'Agnès Jaoui Laura
    2013 Les Nuits avec Théodore de Sébastien Betbeder Anna
    2012 Climats - Les Orages de la passion (TV) de Caroline Huppert
    2012 Une bouteille à la mer de Thierry Binisti Tal
    2012 À moi seule de Frédéric Videau Gaëlle Faroult
    2012 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer Laetitia
    2012 La Religieuse de Guillaume Nicloux sœur Thérèse
    2010 Bus Palladium de Christopher Thompson
    2010 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche
    2010 Le Mariage à trois de Jacques Doillon
    2009 Un chat un chat de Sophie Fillieres
    2009 La Morsure (court-métrage) de Joyce A. Nashawati
    2009 À deux c'est plus facile (TV) de Émilie Deleuze
    2008 Le Grand Alibi de Pascal Bonitzer
    2008 La Belle Personne de Christophe Honoré
    2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer
    2003 Petites coupures de Pascal Bonitzer
    2003 Un homme, un vrai de Daniel et Arnaud Larrieu
    2003 Les Sentiments de Noémie Lvovsky
    1996 Trois vies & une seule mort de Raoul Ruiz
    1994 Mère séropositive (court-métrage collection « 3000 scénarios contre un virus ») de Benoît Jacquot

    Autres personnalités du théâtre