• Artistes & comédiens

    Frédéric BOURALY 

    BOURALY Frédéric

    Crédit photo : Cécile Rogue

    Auteur Distribution

    Né(e) le 03/05/1960

    Frédéric Bouraly est un acteur, scénariste, auteur et humoriste français né à Moulins (Allier). Il a pratiqué du doublage en interprétant notamment la voix française de Mister Satan dans ''Dragon Ball Z'' et dans les films où le personnage apparaît, ainsi que d'autres personnages secondaires de la série. Depuis 2009, il interprète José dans ''Scènes de ménages'', la série télévisée diffusée sur la chaîne de télévision française M6. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Frédéric BOURALY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Frédéric BOURALY dans nos salles depuis son rôle dans Conseil de famille joué au Théâtre de la Renaissance à partir du 09/09/2015 :


    Spectacles - Frédéric BOURALY

    Deux mensonges et une vérité, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Deux mensonges et une vérité

    de Sébastien BLANC, Nicolas POIRET

    17/01/18 - 20/01/19

    Ne dites jamais à votre femme qu'elle ne vous surprend plus. Le soir de leur 27ème anniversaire de mariage, Philippe ne comprend pas que Catherine ne veuille pas admettre qu'au bout de tant d'années, ils ont la chance immense...

    Les Darons, théâtre Café de la Gare
    Café de la Gare

    Les Darons

    de Olivier MAG, Fred BIANCONI, Emmanuel DONZELLA, Luc SONZOGNI, Frédéric BOURALY

    27/10/17 - 28/04/18

    Les Darons, une joyeuse bande de 5 copains. Daron : nom masculin, argot, père. Étymologie : origine inconnue. Utilisé pour la première fois en 1680, pour signifier le « maître de maison », il prend...

    5
    Les Darons, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Les Darons

    de Fred BIANCONI, Frédéric BOURALY, Emmanuel DONZELLA, Luc SONZOGNI, Olivier MAG

    26/08/16 - 31/12/16

    ‘‘DARON’’, mot utilisé en 1680 pour signifier le ‘‘maître de maison’’, de nos jours il désigne le ‘‘père’’. Ces 5 comédiens se connaissent...

    4.75
    Conseil de famille, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Conseil de famille

    de Amanda STHERS, Morgan SPILLEMAECKER

    09/09/15 - 23/04/16

    Ce n'est pas un portrait de famille modèle que vous offre cette pièce. On est loin d'une simple réunion entre une mère et ses enfants. Cruelle et décomplexée, la pièce galope au rythme des vannes et des répliques qui font mouche. L'action de la...

    4.17
    LE MUGUET DE NOËL, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    LE MUGUET DE NOËL

    de Sébastien BLANC, Nicolas POIRET

    -

    Après "Deux mensonges et une vérité", nommée aux Molières, Sébastien Blanc et Nicolas Poiret récidivent avec une nouvelle comédie irrésistible « Le Muguet de...

    4.9

    Filmographie - Frédéric BOURALY

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Je suis coupable de Christophe Lamotte
    2016 Nina (saison 2, épisode 1) Laurent Rousseau
    2015 La Permission de Philippe Niang
    2015 Mystère à l'Opéra de Léa Fazer
    2014 À toi mon amour de Florent Thomas (Court-métrage) lieutenant Joinot
    2014 Camping Paradis (Épisode 5 Saison 6 )
    2014 Les Témoins (série télévisée) de Hervé Hadmar Philippe
    2013 Blanche-Nuit de Fabrice Sebille l'homme d'intérieur
    2013 L'Homme du passé de Matt Beurois (Court-métrage) le père de Jenifer
    2012 Par amour de Laurent Firode Didier
    2012 Les voies impénétrables de Noémie Saglio et Maxime Govare
    2011 Le Marquis de Dominique Farrugia le détenu
    2011 Midi et soir de Laurent Firode
    2010 R.I.S Police scientifique (1 épisode)
    2010 Le juge est une femme/Alice Nevers
    2009 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton Morel
    2009 L'Évasion de Louis XVI de Arnaud Sélignac
    2009 Les Bleus, premiers pas dans la police (1 épisode)
    2009 Scènes de ménages José
    2008 Les Oubliées de Hervé Hadmar
    2008 Les Cerf volants de Jérôme Cornuau Le directeur
    2006 La Maison du bonheur de Dany Boon le médecin
    2006 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau Caby
    2006 Comment lui dire de Laurent Firode
    2005 La Pomme de Newton de Laurent Firode
    2005 Commissaire Valence (Saison 2 épisode 20)
    2004 Le genre humain - partie Les Parisiens de Claude Lelouch
    2004 Quartier VIP de Laurent Firode Serveur hôtel Enghien
    2003 Le juge est une femme/Alice Nevers
    2002 Ah ! si j'étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton Elvis
    2002 Moitié-moitié de Laurent Firode
    2002 Vérité oblige (Épisode
    2000 Le Battement d'ailes du papillon de Laurent Firode Bobby
    2000 Deuxième quinzaine de juillet de Christophe Reichert Jean-Jacques
    2000 H (série télévisée) Saison 2 épisode 20
    1999 Le Schpountz de Gérard Oury Un flic
    1998 Folle d'elle de Jérôme Cornuau Alex
    1988 Vivement lundi ! (série)

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre