• Artistes & comédiens

    Alice CAREL 

    Résumé de la carrière - Alice CAREL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Alice CAREL dans nos salles depuis son rôle dans Une banale histoire joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 11/01/2011 :


    Spectacles - Alice CAREL

    UNE FOLIE, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    UNE FOLIE

    de Sacha GUITRY

    20/07/16 - 30/08/16

    Le docteur Flache, célèbre psychiatre, est sur le point de quitter Paris pour prendre sa retraite dans le midi, laissant ses patients, son joli petit pavillon du XVIIIème et son infirmière… Mais c’est sans compter sur l’irruption soudaine de...

    Avanti, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Avanti

    de Samuel TAYLOR

    17/09/15 - 03/01/16

    Avanti ! Comédie romantique et jubilatoire, entraîne sous le soleil de Rome, Georges, un businessman américain et Alison, une jolie comédienne anglaise, sur les traces de leurs parents. Et, par la grâce de Baldo, un lutin diabolique, qui incarne à...

    3.5
    Le Journal d'Anne Frank, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Le Journal d'Anne Frank

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    18/01/13 - 31/03/13

    DERNIERES. (d’après Le Journal d’Anne Frank, avec la permission du Fonds Anne Frank – Bâle) COMMUNIQUE : du 18/01 au 31/03/13 Francis Huster jouera le rôle d'Otto Frank en alternance avec Frédéric Van Den Driessche. Merci de consulter l'agenda...

    0
    Une banale histoire, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Une banale histoire

    de Anton TCHEKHOV

    11/01/11 - 03/04/11

    De lourdes insomnies portent le vieux professeur de médecine Nicolaï Stepanovitch à se pencher sans concession sur son passé. Il a regardé Katia, sa pupille, grandir, aimer puis sombrer. Ils partagent désormais les mêmes questions sans réponse sur...

    0

    Filmographie - Alice CAREL

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2011 Une famille formidable, saison 9, épisodes 1, 2 et 3.
    2010 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar
    2010 Alice Never, le juge est une femme, saison 8 épisode 6.
    2007 Les Liens du sang de Régis Musset
    2006 Navarro, saison 18 épisode 7
    2003 Comme si de rien n'était de Pierre-Olivier Mornas
    2001 On s'embrasse ?, court-métrage de Pierre-Olivier Mornas
    2000 La Fidélité d'Andrzej Żuławski

    Autres personnalités du théâtre