• Artistes & comédiens

    Gaël COTTAT 

    COTTAT Gaël

    Crédit photo : Pauline Darley

    Distribution

    Né(e) le 23/07/1986

    Son bac littéraire option cinéma en poche, Gaël Cottat arrive à Paris et commence à prendre des cours de théâtre. Après une formation à l'Atelier Ciné-Théâtre et dans différents stages, il expérimente le plaisir de jouer dans quelques court-métrages et publicités. Il remporte le prix du meilleur acteur au Festival Premier Pas de Troyes pour le film "Ice Cream" de Sophie Galibert et réalise l'année suivante son premier court métrage " La... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Gaël COTTAT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Gaël COTTAT dans nos salles depuis son rôle dans Les crapauds fous joué au Théâtre des Béliers Parisiens à partir du 19/05/2018 :


    Spectacles - Gaël COTTAT

    Les crapauds fous, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Les crapauds fous

    de Mélody MOUREY

    01/02/19 - 10/04/22

    3 nominations aux Molières 2019 : meilleur spectacle, meilleur auteur, meilleure mise en scène. L’histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Seconde Guerre mondiale sauvèrent des...

    0
    Les crapauds fous, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Les crapauds fous

    de Mélody MOUREY

    30/01/20 - 09/02/20

    3 nominations aux Molières 2019 : meilleur spectacle, meilleur auteur, meilleure mise en scène. L’histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Seconde Guerre mondiale sauvèrent des...

    Les crapauds fous, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Les crapauds fous

    de Mélody MOUREY

    19/10/19 - 12/01/20

    3 nominations aux Molières 2019: Meilleurs auteure - Meilleur spectacle - Meilleure mise en scène. L'histoire. L 'histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Secone Guerre mondiale...

    0
    Le malade imaginaire, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Le malade imaginaire

    de MOLIÈRE

    25/01/19 - 25/05/19

    Véritable satire des médecins de l’époque ! Argan est un homme parfaitement bien portant, ce qui ne l’empêche pas de se croire très malade et qui demande toutes les saignées, purges...

    4.82
    Les crapauds fous, Théâtre des Béliers Parisiens
    Théâtre des Béliers Parisiens

    Les crapauds fous

    de Mélody MOUREY

    19/05/18 - 27/01/19

    L'histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Seconde Guerre mondiale sauvèrent des milliers de vies... En organisant une vaste supercherie.   1990, New York. Une jeune étudiante en...

    Filmographie - Gaël COTTAT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 La fête des mères
    2017 Illégitime (téléfilm) Xavier
    2017 Mon Poussin
    2017 Munch (série télévisée)
    2014 Camping paradis - Saison 6, épisode 35 - Le gendre idéal Raphaël
    2012 La Vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou Le garçon geek
    2011 Soda - Saison 1 à 3 Ludovic « Ludo » Drancourt

    Photos

    Autres personnalités du théâtre