Paris
Artistes & comédiens

Joséphine de MEAUX 

Né(e) le 23/01/1977

Joséphine de Meaux est une comédienne française née le 23 janvier 1977 à Boulogne-Billancourt. Passionnée de comédie depuis qu'elle est toute petite (elle monte sur les planches alors qu'elle a à peine 10 ans), elle fait ses armes dans les cours de théâtre à 17 ans avant de se montrer au cinéma dans Nos jours heureux. 2008 est pour Joséphine de Meaux l'année de toutes les retrouvailles : avec Marilou Berry, à qui elle fait subir des avanies... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Joséphine de MEAUX

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Joséphine de MEAUX dans nos salles depuis son rôle dans Le Bug joué au Théâtre La Bruyère à partir du 20/01/2009 :


Spectacles - Joséphine de MEAUX

Palace, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris Paris

Palace

3.86

Retrouvez en septembre 2019 la série culte Palace, adaptée par Jean-Michel Ribes et Jean-Marie Gourio au Théâtre de Paris.   "Ni souvenirs, ni nostalgie, simplement l’envie de laisser...
Le Bug, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Le Bug

0

Une grande entreprise d'aujourd'hui peut-elle fonctionner dans une totale transparence? Y a-t-il un « bug » dans le système?

Filmographie - Joséphine de MEAUX

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Merlin (téléfilm) de Stéphane Kappes
2010 Pas de politique à table de Valérie Minetto
2008 La reine et le cardinal de Marc Rivière
2007 Tragédie en direct de Marc Rivière
2007 Off Prime de Simon Astier et Christophe Fort
2003 Avocats et associés (saison 8, épisode 1) de Alexandre Pidoux

Autres personnalités du théâtre